Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Pains

  • Pains à hamburger 10.0 pièce

Farce

  • Viande d'agneau hachée 1.2 kg
  • Asperges vertes 300.0 g
  • Pois mange-tout 300.0 g
  • Haricots verts 200.0 g
  • Pourpier 100.0 g
  • Caprice des Dieux 300.0 g

Sauce

  • Hellmann's Real Mayonnaise 450.0 g

Préparation

  1. Pains

    • Couper le pain en deux et en dorer l'intérieur dans une poêle

     

  2. Farce

    • Presser fermement la viande hachée en formant des hamburgers
    • Assaisonner les hamburgers avec le sel et le poivre et les griller des deux côtés
    • Garnir les fonds avec la salade et les légumes grillés
    • Déposer le burger par-dessus et le couvrir d'une tranche de Brie, puis fermer le couvercle
    • Dresser sur une assiette et servir


  3. Sauce

    • Badigeonner les pains des deux côtés avec la mayonnaise Hellmann's
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü