Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Tarte aux abricots


Tarte de préparation facile et rapide, idéale pour votre commerce à l'emporter

...

Préparation

  1. Tarte aux abricots

    • Préchauffer le four à 220 °C
    • Dénoyauter les abricots et les couper en deux
    • Foncer une plaque à tarte graissée et farinée avec la pâte et bien presser les bords
    • Piquer la pâte avec une fourchette
    • Répartir les noisettes sur le fond
    • Disposer les abricots en rond par-dessus
    • Mélanger tous les ingrédients pour la liaison dans l'ordre décrit
    • Verser délicatement sur les fruits et cuire au four pendant 30-40 minutes
    • Sortir et enduire d'abricoture
    • A la fin, saupoudrer de sucre-glace et garnir avec une rosace de crème fouettée
  2. Conseil

    • On peut utiliser d'autres fruits au fil des saison
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü