Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tarte aux abricots, simple et rapide à emporter
Tarte de préparation facile et rapide, idéale pour votre commerce à l'emporter




Ingrédients
Tarte aux abricots, simple et rapide à emporter
−
+
CHF219.23
Tarte aux abricots
Abricots
/g
500.0 g
0%
Pâte brisée
/pièce
1.0 pièce
0%
Noisettes râpées
/g
20.0 g
0%
Demi-crème
/dl
3.0 dl
0%
Oeufs
/pièce
2.0 pièce
0%
Sucre vanillé
/g
10.0 g
0%
Sucre
/g
50.0 g
0%
MAIZENA Amidon de Mais
/g
8.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Abricoture
/g
100.0 g
0%
Sucre-glace
/g
50.0 g
0%
Crème entière 35%, monter
/dl
3.0 dl
0%
/
Tarte aux abricots
-
Abricots 500.0 g
-
Pâte brisée 1.0 pièce
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Noisettes râpées 20.0 g
-
Demi-crème 3.0 dl
-
Oeufs 2.0 pièce
-
Sucre vanillé 10.0 g
-
Sucre 50.0 g
-
Abricoture 100.0 g
-
Sucre-glace 50.0 g
-
Crème entière 35%, monter 3.0 dl
Préparation
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Tarte aux abricots
- Préchauffer le four à 220 °C
- Dénoyauter les abricots et les couper en deux
- Foncer une plaque à tarte graissée et farinée avec la pâte et bien presser les bords
- Piquer la pâte avec une fourchette
- Répartir les noisettes sur le fond
- Disposer les abricots en rond par-dessus
- Mélanger tous les ingrédients pour la liaison dans l'ordre décrit
- Verser délicatement sur les fruits et cuire au four pendant 30-40 minutes
- Sortir et enduire d'abricoture
- A la fin, saupoudrer de sucre-glace et garnir avec une rosace de crème fouettée
-
Conseil
- On peut utiliser d'autres fruits au fil des saison