Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Jaunes d'oeufs confits
Une explosion de saveur!

Préparation
-
Oeufs confits
- Mélanger le sucre et le sel et verser la moitié de la préparation dans un grand récipient plat qui se ferme hermétiquement
- Former à l'aide d'une cuillère à soupe 10 petits creux dans le mélange
- Déposer les jaunes d'œufs dans les creux (travailler soigneusement! les jaunes doivent rester intacts)
- Répartir le reste du mélange sucre-sel sur les jaunes d'œufs
- Tous les jaunes entièrement doivent être couverts
- Fermer hermétiquement la boîte
- Mettre le récipient au frigo pour 10 jours
- Récupérer les œufs du récipient et bien les rincer à l'eau courante
- Les sécher avec un chiffon
- Faire sécher les jaunes d'œufs sur une plaque pendant 12 heures au four à 50 °C
- Les œufs sont prêts et peuvent être conservés dans une boîte ou sous-vide pendant 4 semaines