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Ingrédients

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Oeufs confits

  • Jaunes d'oeufs 10.0 pièce
  • Sel 500.0 g
  • Sucre 500.0 g

Préparation

  1. Oeufs confits

    • Mélanger le sucre et le sel et verser la moitié de la préparation dans un grand récipient plat qui se ferme hermétiquement
    • Former à l'aide d'une cuillère à soupe 10 petits creux dans le mélange
    • Déposer les jaunes d'œufs dans les creux (travailler soigneusement! les jaunes doivent rester intacts)
    • Répartir le reste du mélange sucre-sel sur les jaunes d'œufs
    • Tous les jaunes entièrement doivent être couverts
    • Fermer hermétiquement la boîte
    • Mettre le récipient au frigo pour 10 jours
    • Récupérer les œufs du récipient et bien les rincer à l'eau courante
    • Les sécher avec un chiffon
    • Faire sécher les jaunes d'œufs sur une plaque pendant 12 heures  au four à 50 °C
    • Les œufs sont prêts et peuvent être conservés dans une boîte ou sous-vide pendant 4 semaines
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