Crème au séré et fraises sous forme de purée
Crème au séré et fraises pour personnes en difficulté d'avaler




Ingrédients
Crème au séré et fraises sous forme de purée
−
+
CHF245.36
Crème
Séré demi-gras
/kg
1.0 kg
0%
Crème entière 35%
/dl
1.0 dl
0%
Jus de citron
/cl
3.0 cl
0%
Sucre-glace
/g
50.0 g
0%
Sucre vanillé
/g
20.0 g
0%
Fraises
Sucre
/g
50.0 g
0%
Fraises, congelées
/kg
1.0 kg
0%
Citrons-zestes
/pièce
1.0 pièce
0%
Gousse de vanille, coupée en deux
/pièce
1.0 pièce
0%
Sucre gélifiant
/g
30.0 g
0%
/
Crème
-
Séré demi-gras 1.0 kg
-
Crème entière 35% 1.0 dl
-
Jus de citron 3.0 cl
-
Sucre-glace 50.0 g
-
Sucre vanillé 20.0 g
Fraises
-
Sucre 50.0 g
-
Fraises, congelées 1.0 kg
-
Citrons-zestes 1.0 pièce
-
Gousse de vanille, coupée en deux 1.0 pièce
-
Sucre gélifiant 30.0 g
Préparation
-
Crème
- Mélanger tous les ingrédients, battre brièvement et présenter joliment
-
Fraises
- Caraméliser légèrement le sucre
- Ajouter les fraises et éventuellement parfumer avec l'anis étoilé et une prise de cardamome
- Ajouter les zestes de citron, la pulpe de vanille et le sucre gélifiant
- Laisser bien cuire pendant 30 minutes, passer et réserver au frigo
- Garnir la crème au séré avec le coulis de fraises