Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crème au séré et fraises sous forme de purée
Crème au séré et fraises pour personnes en difficulté d'avaler




Ingrédients
Crème au séré et fraises sous forme de purée
−
+
CHF245.36
Crème
Séré demi-gras
/kg
1.0 kg
0%
Crème entière 35%
/dl
1.0 dl
0%
Jus de citron
/cl
3.0 cl
0%
Sucre-glace
/g
50.0 g
0%
Sucre vanillé
/g
20.0 g
0%
Fraises
Sucre
/g
50.0 g
0%
Fraises, congelées
/kg
1.0 kg
0%
Citrons-zestes
/pièce
1.0 pièce
0%
Gousse de vanille, coupée en deux
/pièce
1.0 pièce
0%
Sucre gélifiant
/g
30.0 g
0%
/
Crème
-
Séré demi-gras 1.0 kg
-
Crème entière 35% 1.0 dl
-
Jus de citron 3.0 cl
-
Sucre-glace 50.0 g
-
Sucre vanillé 20.0 g
Fraises
-
Sucre 50.0 g
-
Fraises, congelées 1.0 kg
-
Citrons-zestes 1.0 pièce
-
Gousse de vanille, coupée en deux 1.0 pièce
-
Sucre gélifiant 30.0 g
Préparation
-
Crème
- Mélanger tous les ingrédients, battre brièvement et présenter joliment
-
Fraises
- Caraméliser légèrement le sucre
- Ajouter les fraises et éventuellement parfumer avec l'anis étoilé et une prise de cardamome
- Ajouter les zestes de citron, la pulpe de vanille et le sucre gélifiant
- Laisser bien cuire pendant 30 minutes, passer et réserver au frigo
- Garnir la crème au séré avec le coulis de fraises