Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Crème

  • Séré demi-gras 1.0 kg
  • Crème entière 35% 1.0 dl
  • Jus de citron 3.0 cl
  • Sucre glace 50.0 g
  • Sucre vanillé 20.0 g

Fraises

  • Sucre 50.0 g
  • Fraises, congelées 1.0 kg
  • Citrons-zestes 1.0 pièce
  • Gousse de vanille, coupée en deux 1.0 pièce
  • Sucre gélifiant 30.0 g

Préparation

  1. Crème

    • Mélanger tous les ingrédients, battre brièvement et présenter joliment

     

  2. Fraises

    • Caraméliser légèrement le sucre
    • Ajouter les fraises et éventuellement parfumer avec l'anis étoilé et une prise de cardamome
    • Ajouter les zestes de citron, la pulpe de vanille et le sucre gélifiant
    • Laisser bien cuire pendant 30 minutes, passer et réserver au frigo
    • Garnir la crème au séré avec le coulis de fraises