Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Gâteau

  • Oeufs 4.0 pièce
  • Huile de tournesol 3.0 dl
  • Sucre de canne brun 400.0 g
  • Gousse de vanille, pulpe 2.0 pièce
  • Farine fleur 250.0 g
  • Poudre à lever 15.0 g
  • Cannelle, moulue 15.0 g
  • Cardamome, moulue 20.0 g
  • Clous de girofle moulus 1.0 g
  • Graines d'anis, moulues 1.0 g
  • Muscade, moulue 1.0 g
  • Sel 3.0 g
  • Carottes, finement râpées 330.0 g
  • Citrons, zeste 1.0 pièce
  • Oranges, blondes, zeste 1.0 g
  • Noix de pécan, hachées grossièrement 120.0 g

Glaçage

  • Fromage frais ''Philadelphia'' 200.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Jus de citron 1.0 cl
  • Sucre glace 75.0 g
  1. Gâteau

    • Battre dans le batteur pendant 5 minutes les oeufs, l'huile, le sucre et la vanille
    • Mélanger ensemble tous les ingrédients secs
    • Incorporer à la masse à l'oeuf
    • Ajouter les carottes, les zestes de citron et d'orange ainsi que les noix
    • Verser dans la/les formes souhaitées
    • Cuire au four selon la forme à 175 °C
    • Laisser refroidir
  2. Glaçage

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Garnir le gâteau avec le glaçage à votre gré