Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Crème

  • RAMA Cremefine à fouetter 3 dl
  • Lait 2 dl
  • Toblerone, (Lait) 80 g
  • Agar Agar 5 g

Compote de rhubarbe

  • Rhubarbe, nettoyée 400 g
  • Sucre de canne brun 50 g
  • Menthe poivrée fraîche 20 g
  1. Crème

    • Chauffer la Rama avec le lait
    • Ajouter le chocolat et le laisser fondre
    • Lier avec l'agar-agar et remplir les formes choisies
    • Laisser refroidir au frigo
  2. Compote de rhubarbe

    • Couper la rhubarbe en fines rondelles
    • Laisser fondre le sucre dans une poêle
    • Ajouter la rhubarbe et fair revenir
    • Laisser refroidir et déposer sur la crème
    • Terminer avec la menthe