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Ingrédients

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Crème

  • Crème entière 35% 3.0 dl
  • Lait 2.0 dl
  • Toblerone, (Lait) 80.0 g
  • Agar-agar 5.0 g

Compote de rhubarbe

  • Rhubarbe, nettoyée 400.0 g
  • Sucre de canne brun 50.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche 20.0 g

Crème légère et sucrée au lait avec un peu de chocolat aux amandes et une succulente compote de rhubarbe

...

Préparation

  1. Crème

    • Chauffer la crème 
    • Ajouter le chocolat et le laisser fondre
    • Lier avec l'agar-agar et remplir les formes choisies
    • Laisser refroidir au frigo
  2. Compote de rhubarbe

    • Couper la rhubarbe en fines rondelles
    • Laisser fondre le sucre dans une poêle
    • Ajouter la rhubarbe et fair revenir
    • Laisser refroidir et déposer sur la crème
    • Terminer avec la menthe
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