Menu ?

Ingrédients

+

Tartelettes

  • Beurre 20 g
  • Farine fleur 30 g
  • Farine fleur 210 g
  • Jaune d'oeufs 5 pièce
  • Sucre-glace 8 g
  • Lait 3,30 dl
  • Crème acidulée 160 g
  • Prise de Sel
  • Figues, petites, lavées, coupées en deux, essuyées 10 pièce
  • Sucre de canne brun 50 g

Glace


Pâtisserie aux figues fraîches du Tessin

...

Préparation

  1. Tartelettes

    • Beurrer les tartelettes et les fariner
    • Bien mélanger tous les ingrédients pour la pâte
    • Laisser tirer 15 minutes
    • Remplir les formes de pâte et couvrir avec les demi-figues
    • Cuire au four à 200 °C pendant 30 minutes
    • Saupoudrer de sucre brut
  2. Glace

    • Former des boules et dresser sur le clafoutis
    • Garnir avec le topping chocolat, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü