Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Clafoutis aux figues tessinoises
Pâtisserie aux figues fraîches du Tessin

Ingrédients
Clafoutis aux figues tessinoises
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CHF178.64
Tartelettes
Beurre
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20.0 g
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Farine fleur
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30.0 g
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Farine fleur
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210.0 g
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Oeufs
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5.0 pièce
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Sucre-glace
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8.0 g
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Lait
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3.3 dl
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Crème acidulée
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160.0 g
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Prise de Sel
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Figues, petites, lavées, coupées en deux, essuyées
/pièce
10.0 pièce
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Sucre de canne brun
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50.0 g
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Glace
Carte D'Or Pistache
/g
600.0 g
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CARTE D'OR Dessert Topping Choco
/dl
2.0 dl
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
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Tartelettes
-
Beurre 20.0 g
-
Farine fleur 30.0 g
-
Farine fleur 210.0 g
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Oeufs 5.0 pièce
-
Sucre-glace 8.0 g
-
Lait 3.3 dl
-
Crème acidulée 160.0 g
-
Prise de Sel
-
Figues, petites, lavées, coupées en deux, essuyées 10.0 pièce
-
Sucre de canne brun 50.0 g
Glace
-
Carte D'Or Pistache 600.0 g
Préparation
-
Tartelettes
- Beurrer les tartelettes et les fariner
- Bien mélanger tous les ingrédients pour la pâte
- Laisser tirer 15 minutes
- Remplir les formes de pâte et couvrir avec les demi-figues
- Cuire au four à 200 °C pendant 30 minutes
- Saupoudrer de sucre brut
-
Glace
- Former des boules et dresser sur le clafoutis
- Garnir avec le topping chocolat, servir aussitôt