Cabillaud en croûte et salade d'épinards aux tomates séchées
Le croustillant et la fraîcheur réunis dans un seul plat.






Ingrédients
Cabillaud en croûte et salade d'épinards aux tomates séchées
−
+
CHF68.19
Dresser
Filet de cabillaud (MSC)
/kg
1.2 kg
0%
Citrons
/g
100.0 g
0%
Persil plat, frais
/g
40.0 g
0%
Beurre
/g
150.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
26.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
KNORR® Chapelure
/g
250.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+7
Pâte d'épice piment
/g
5.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'aneth 2 x 0.34 kg
/g
15.0 g
0%
Salade
Epinards en branche, fins
/g
300.0 g
0%
BERTOLLI® Tomates séchées
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Pignons
/g
20.0 g
0%
Dressing
KNORR Italian Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
/
Dresser
-
Filet de cabillaud (MSC) 1.2 kg
-
Citrons 100.0 g
-
Persil plat, frais 40.0 g
-
Beurre 150.0 g
-
Pâte d'épice piment 5.0 g
-
KNORR® Mise en Place à l'aneth 2 x 0.34 kg 15.0 g
Salade
-
Epinards en branche, fins 300.0 g
-
Pignons 20.0 g
Dressing
Préparation
-
Poisson
- Faire des portions de poisson et les déposer sur une plaque gastronorme
- Laver les citrons, râper l'écorce, éventuellement les éplucher ensuite, couper la chair et servir avec le poisson
- Laver le persil, l'essorer et le hacher finement
- Faire fondre la beurre
- Assaisonner le cabillaud avec le condimix pour poisson
- Mélanger le citron râpé, la pâte chili, le persil, l'aneth, la beurre et le condimix pour poisson et l'étaler sur le cabillaud
- Cuire les filets de poisson avec la croûte au four à 200 °C (12-18 minutes de cuisson selon l'épaisseur du poisson)
-
Dresser
- présenter sur une assiette
-
Salade
- Laver et essorer les épinards
- Couper les tomates séchées en fine julienne
- Dorer les pignons
- Mélanger tous les ingrédients pour la salade
-
Dressing
- Napper avec le dressing et présenter le poisson par-dessus