Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Cabillaud en croûte et salade d'épinards aux tomates séchées
Le croustillant et la fraîcheur réunis dans un seul plat.

Ingrédients
Cabillaud en croûte et salade d'épinards aux tomates séchées
−
+
CHF68.19
Dresser
Filet de cabillaud (MSC)
/kg
1.2 kg
0%
Citron
/g
100.0 g
0%
Persil plat, frais
/g
40.0 g
0%
Beurre
/g
150.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
26.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
KNORR® Chapelure
/g
250.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+7
Pâte d'épice piment
/g
5.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'aneth 2 x 0.34 kg
/g
15.0 g
0%
Salade
Epinards en branche, fins
/g
300.0 g
0%
BERTOLLI® Tomates séchées
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Pignons
/g
20.0 g
0%
Dressing
KNORR Italian Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
/
Dresser
-
Filet de cabillaud (MSC) 1.2 kg
-
Citron 100.0 g
-
Persil plat, frais 40.0 g
-
Beurre 150.0 g
-
Pâte d'épice piment 5.0 g
-
KNORR® Mise en Place à l'aneth 2 x 0.34 kg 15.0 g
Salade
-
Epinards en branche, fins 300.0 g
-
Pignons 20.0 g
Dressing
Préparation
-
Poisson
- Faire des portions de poisson et les déposer sur une plaque gastronorme
- Laver les citrons, râper l'écorce, éventuellement les éplucher ensuite, couper la chair et servir avec le poisson
- Laver le persil, l'essorer et le hacher finement
- Faire fondre la beurre
- Assaisonner le cabillaud avec le condimix pour poisson
- Mélanger le citron râpé, la pâte chili, le persil, l'aneth, la beurre et le condimix pour poisson et l'étaler sur le cabillaud
- Cuire les filets de poisson avec la croûte au four à 200 °C (12-18 minutes de cuisson selon l'épaisseur du poisson)
-
Dresser
- présenter sur une assiette
-
Salade
- Laver et essorer les épinards
- Couper les tomates séchées en fine julienne
- Dorer les pignons
- Mélanger tous les ingrédients pour la salade
-
Dressing
- Napper avec le dressing et présenter le poisson par-dessus