Recettes
Plats de fêtes suisses
-
Caviar de Frutigen et huîtres avec pommes de terre au foin -
Filet mignon de veau poché dans un fond safrané et blanquette de veau, croissants de pommes de terre croustillants et carottes -
Crème de topinambour à la truffe -
Betteraves marinées et crème de fromage bleu truffée -
Tartare de betteraves rouges et espuma de mûres -
Panna cotta de betteraves et gelée de framboises et betterave -
Fondue chinoise -
Fondue de poissons pour jours de fête -
Asia-pot de Noël -
Burger en vert -
Boulettes de légumes dans un fond d'algues et chunks frits -
Curry aux fruits
Entrée 767 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Salade de Suisse méridionale au pain, poulpe et tomates
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Pain au levain à la boule de Belp, écume aux herbes et beurre noisette
- Entrée
- Plats végétarien
-
Crème à tartiner végane aux graines de courge
- Entrée
- Végétarien
- Plats vegan
-
Roulades estivales aux légumes
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Moules dans un fond de noix de coco et roti canai
- Fingerfood
- Entrée
-
Chou-rave farci au couscous
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Burger au chou-fleur, carottes et chou pointu
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Sandwich au salami
- Entrée
- Sandwich
-
Ravioli au fromage de chèvre et artichauts
- Entrée
- Légumes/champignons
-
-
Cabillaud en robe de pak choi sur salade de nouilles transparentes
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
-
Salade de tomates et lentilles à l'orientale sur une crème de burrata
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Buddha bowl avec ceviche de sandre
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Salade César au suprême de poulet
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
-
Ange à cheval
- Entrée
- Sandwich
-
-
Assam Laksa et maquereau à l'ananas
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Salade d'asperges au dressing hollandaise citronée
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Pâtes avec une sauce tomate crémeuse au curry thaï rouge
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Pizza aux asperges et sauce hollandaise
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Sandwich à l'oeuf brouillé végane sur gaufre de pommes de terre
- Entrée
- Sandwich
- Plats vegan
-
Pizza prosciutto e funghi
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Hamburger de flétan et cabillaud fumés
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Focaccia à la tomate et aux olives, dip fumé à la tomate et burrata
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Tarte flambée à l'émincé végane et légumes
- Entrée
- Sauces
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!