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Ingrédients

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Couscous

Sauce

Pain croustillant

Courge

  • Courge à chair rouge, coupée en dés 600.0 g
  • Jus d'orange 2.0 dl
  • Sucre 100.0 g
  • Sel 2.0 g

Petite salade de couscous au potiron glacé et un chutney racé

...

Préparation

  1. Couscous

    • Verser le bouillon de légumes chaud sur le couscous 
    • Laisser imbiber à couvert pendant 10 minutes
    • Mixer le dressing, la crème de coco, le jus d'ananas et le gingembre et assaisonner
    • Aérer le couscous et mariner avec 2 dl de dressing
    • Servir le reste du dressing à part
  2. Sauce

    • Porter à ébullition le vinaigre et le sucre
    • Ajouter les oignons et laisser mijoter gentiment jusqu'à la bonne cuisson des oignons
    • Ajouter le chili et les graines de moutarde
    • Cuire en un chutney en remuant constamment
    • Verser le chutney et les airelles dans les bocaux
  3. Pain croustillant

    • Mélanger tous les ingrédients dans un récipient
    • Etaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
    • Cuire au four à 170 °C
    • Sortir après 15 minutes et couper
    • Continuer à cuire pendant environ 30 minutes
    • Servir avec la salade
  4. Courge

    • Cuire les dés de courge dans le jus d'orange
    • Ajouter le sucre avant la fin de la cuisson
    • Assaisonner et dresser sur la salade
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