Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Burger d'épaule de porc effilochée, sauce barbecue aux pêches -
Burger au rôti du dimanche -
Shrimply the Best Burger -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Burger Salade César -
Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise -
Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives -
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
346 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Gin Negroni
- Apéritif
-
-
-
Terrine de foie suédoise
- Apéritif
-
Saucisse de foie
- plat principal
-
Parfait de foie de porc
- Apéritif
-
Pâté campagnard
- Apéritif
-
-
Saucisse maison
- Apéritif
-
Currywurst et pommes frites
- plat principal
- Sauces
-
Boudin
- Entrée
-
-
Demi coquelet avec une salade de ramen et une hollandaise mousseuse aigre-douce
- Plats végétarien
- plat principal
- Salade et sauce de salade
-
Bowl de houmous aux haricots de Soissons, oignons et burger croustillant
- Entrée
- Plats vegan
- Végétarien
-
Bowl au houmous de haricots de Soissons et oignons, servi avec des boulettes véganes
- plat principal
- Plats végétarien
- Végétarien
-
-
-
Lamelles croustillantes à la mousse d'artichauts et caviar de Frutigen
- Apéritif
- Plats complémentaires
-
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
- Apéritif
- Sauces
-
Planchette avec gouglof aux lardons et bougie au beurre de romarin
- Plats complémentaires
- Apéritif
-
Bol de riz à la vinaigrette de sésame et soja
- Apéritif
- Plats végétarien
- Salade et sauce de salade
-
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré
- Apéritif
- Fingerfood
-
Asia-style Carpaccio de boeuf
- plat principal
- Plats vegan
- Salade et sauce de salade
-
Baguette au lard sec des Grisons
- Apéritif
-
Salade asiatique aux nouilles transparentes
- plat principal
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Tortilla aux artichauts et pommes de terre
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
- Entrée
-
Gaufres de pommes de terre avec oeuf poché, saumon fumé et épinards
- Entrée
- Plats pommes de terre
- Fingerfood
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici