Recettes
Plats de fêtes suisses
-
Caviar de Frutigen et huîtres avec pommes de terre au foin -
Filet mignon de veau poché dans un fond safrané et blanquette de veau, croissants de pommes de terre croustillants et carottes -
Crème de topinambour à la truffe -
Betteraves marinées et crème de fromage bleu truffée -
Tartare de betteraves rouges et espuma de mûres -
Panna cotta de betteraves et gelée de framboises et betterave -
Fondue chinoise -
Fondue de poissons pour jours de fête -
Asia-pot de Noël -
Burger en vert -
Boulettes de légumes dans un fond d'algues et chunks frits -
Curry aux fruits
Apéritif 326 Recettes
Aucun recette correspondante
-
-
Salade de nouilles chinoise avec légumes
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Chou-fleur avec houmous et salade de taboulé
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Bruschetta aux tomates séchées et à la Mozzarella
- Apéritif
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Falafels aux lentilles et lardons servis avec un dip
- Fingerfood
- Entrée
- Plats complémentaires
-
-
Pain à la courge
- Apéritif
-
Tête marbrée de langue de veau
- Fingerfood
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Fagots de haricots secs en manteau de lard
- Fingerfood
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Salade de champignons tiède
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Variations de betteraves rouges
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Endives Bèlgues caramellisées et Fallafles
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
FF TG Eponge de pois verts
- En purée
- Apéritif
- Plats complémentaires
-
Macaroni montagnards en fingerfood
- Fingerfood
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Tartelette de risotto aux champignons
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Pain pour fondue
- Apéritif
- Plats complémentaires
-
-
Satay de crevettes barbecue
- Entrée
-
délicieuse fondue au fromage
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Saint-Marcelin au four avec pommes en robe des champs, pommes rôties et cornichons
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Salade de bœuf bouilli à la vinaigrette d'échalotes au vin rouge
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Filets de féra marinés à la vinaigrette d'échalotes et vin rouge et salade de céleri en branches
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
-
Salade d'artichauts, simple et rapide à emporter
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Salade de carottes rouges et truite fumée
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Lard, saindoux et pain sec tyrolien
- Apéritif
-
Oignon de boucher frit et crème aux fines herbes
- Apéritif
- Légumes/champignons
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!