Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Burger d'épaule de porc effilochée, sauce barbecue aux pêches -
Burger au rôti du dimanche -
Shrimply the Best Burger -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Burger Salade César -
Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise -
Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives -
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Plats complémentaires
- Sandwich
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
Apéritif
346 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Gin Negroni
- Boissons
-
Chow-chow avec coppa de sanglier et saindoux
- plat principal
-
-
Terrine de foie suédoise
- Apéritif
-
Saucisse de foie
- Apéritif
-
Parfait de foie de porc
- Entrée
-
Pâté campagnard
- Entrée
-
-
Saucisse maison
- Entrée
-
Currywurst et pommes frites
- Sauces
- Apéritif
-
Boudin
- plat principal
-
-
Demi coquelet avec une salade de ramen et une hollandaise mousseuse aigre-douce
- Apéritif
- Plats vegan
- Végétarien
-
Bowl de houmous aux haricots de Soissons, oignons et burger croustillant
- Plats végétarien
- Végétarien
- plat principal
-
Bowl au houmous de haricots de Soissons et oignons, servi avec des boulettes véganes
- Plats vegan
- Entrée
- Végétarien
-
Tartare de boeuf sur baguette au beurre
- plat principal
-
Sandwich de tête de moine et mayonnaise aux radis
- plat principal
-
Lamelles croustillantes à la mousse d'artichauts et caviar de Frutigen
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
- Entrée
- Sauces
-
Planchette avec gouglof aux lardons et bougie au beurre de romarin
- Apéritif
- Plats complémentaires
-
Bol de riz à la vinaigrette de sésame et soja
- Végétarien
- Plats végétarien
- Entrée
-
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré
- Fingerfood
- Apéritif
-
Asia-style Carpaccio de boeuf
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Baguette au lard sec des Grisons
- plat principal
-
Salade asiatique aux nouilles transparentes
- Salade et sauce de salade
- Apéritif
- Plats vegan
-
Tortilla aux artichauts et pommes de terre
- Plats pommes de terre
- Apéritif
- Plats végétarien
-
Gaufres de pommes de terre avec oeuf poché, saumon fumé et épinards
- Fingerfood
- Apéritif
- Plats pommes de terre
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici