Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ailerons de poulet et chutney barbecue à l'ananas
Appréciez les ailerons de poulet croustillants, tendres et juteux servis avec un dip









Ingrédients
Ailerons de poulet et chutney barbecue à l'ananas
−
+
CHF192.4
Viande
Ailerons de poulet CH, parés
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Farine fleur
/g
100.0 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/g
150.0 g
0%
KNORR TRAITEUR® Sauce barbecue
/g
30.0 g
0%
KNORR® Chapelure
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+7
Chips de crevettes, émiettés
/g
100.0 g
0%
Sauce
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Oignons rouges, hachés
/g
150.0 g
0%
Abricots séchés, en dés
/g
200.0 g
0%
Ananas, en dés
/g
500.0 g
0%
Knorr poudre de citron vert, préparé
/cl
5.0 cl
0%
Jus d`ananas
/dl
2.0 dl
0%
KNORR TRAITEUR® Sauce barbecue
/g
200.0 g
0%
Pâte d'épice piment
/g
10.0 g
0%
Légumes
Feuilles de salades mixtes, nettoyée, lavée
/g
200.0 g
0%
Vinaigrette Citrus
/dl
3.0 dl
0%
/
Viande
-
Ailerons de poulet CH, parés 1.2 kg
-
Farine fleur 100.0 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 150.0 g
-
KNORR TRAITEUR® Sauce barbecue 30.0 g
-
Chips de crevettes, émiettés 100.0 g
Sauce
-
Oignons rouges, hachés 150.0 g
-
Abricots séchés, en dés 200.0 g
-
Ananas, en dés 500.0 g
-
Knorr poudre de citron vert, préparé 5.0 cl
-
Jus d`ananas 2.0 dl
-
KNORR TRAITEUR® Sauce barbecue 200.0 g
-
Pâte d'épice piment 10.0 g
Légumes
-
Feuilles de salades mixtes, nettoyée, lavée 200.0 g
-
Vinaigrette Citrus 3.0 dl
Préparation
-
Viande
- Assaisonner les ailerons de poulet avec le condimix pour viande, puis les fariner
- Mélanger l'œuf entier avec la sauce barbecue et y tremper les ailerons de poulet
- Mélanger la panure avec le kroepoek et y paner les ailerons de poulet
- Les frire croustillants, bien égoutter et présenter
-
Sauce
- Chauffer le l'huile à rôtir et y suer les oignons et les abricots
- Ajouter l'ananas, continuer brièvement à suer et déglacer avec le jus de citron vert
- Ajouter le jus d'ananas, la sauce barbecue et la pâte chili
- Laisser réduire à la consistance souhaitée et mixer une partie de la sauce en purée
- La sauce peut être servie froide ou chaude
- Chauffer le l'huile à rôtir et y suer les oignons et les abricots
-
Légumes
- Dresser les feuilles de salade, servir la vinaigrette à part