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Viande

  • Ailerons de poulet CH, parés 1.2 kg
  • Farine fleur 100.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 150.0 g
  • KNORR TRAITEUR® Sauce barbecue 30.0 g
  • Chips de crevettes, émiettés 100.0 g

Sauce

  • L'huile à rôtir avec du beurre 5.0 cl
  • Oignons rouges, hachés 150.0 g
  • Abricots séchés, en dés 200.0 g
  • Ananas, en dés 500.0 g
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 5.0 cl
  • jus d`ananas 2.0 dl
  • KNORR TRAITEUR® Sauce barbecue 200.0 g

Légumes

  • Feuilles de salades mixtes, nettoyée, lavée 200.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Citrus 3.0 dl
  1. Viande

    • Assaisonner les ailerons de poulet avec le condimix pour viande, puis les fariner
    • Mélanger l'œuf entier avec la sauce barbecue et y tremper les ailerons de poulet
    • Mélanger la panure avec le kroepoek et y paner les ailerons de poulet
    • Les frire croustillants, bien égoutter et présenter
  2. Sauce

    • Chauffer le l'huile à rôtir et y suer les oignons et les abricots
    • Ajouter l'ananas, continuer brièvement à suer et déglacer avec le jus de citron vert
    • Ajouter le jus d'ananas, la sauce barbecue et la pâte chili
    • Laisser réduire à la consistance souhaitée et mixer une partie de la sauce en purée
    • La sauce peut être servie froide ou chaude
  3. Légumes

    • Dresser les feuilles de salade, servir la vinaigrette à part