Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Burger d'épaule de porc effilochée, sauce barbecue aux pêches -
Burger au rôti du dimanche -
Shrimply the Best Burger -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Burger Salade César -
Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise -
Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives -
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
154 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Ragoût de veau, pomme purée et carottes
- Plats complémentaires
- plat principal
-
fondue au fromage épicée
- Apéritif
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Hotteok, crêpes coréennes farcies au No mince
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
- Apéritif
-
Médaillons de filet de cerf au pain de noix et de dattes, panettone et figues caramélisées
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Brochette de viande hachée, rösti et mélange de légumes glacés
- Sauces
- plat principal
-
Pain grillé et farce aux oeufs
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Fromage d'Îtalie grillé et oeuf au plat
- plat principal
- Sauces
-
Müesli-granola à la mangue, flocons et graines de chanvre
- Végétarien
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Canard glacé, maïs doux et banane
- Sauces
- plat principal
-
Légumes en pâte tempura
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Poivrons farcis au hachis, riz et figues séchées
- Plats végétarien
- Plats complémentaires
- plat principal
-
Pommes au four farcies aux légumes sautés et un émincé végane
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
- Entrée
-
Truite saumonée marinée et paella aux légumes
- Plats à bas de riz
- plat principal
-
Carrés de riz aux fruits
- Plats à bas de riz
- Plats végétarien
-
Fromage à la crème frit et salade de tomate
- Plats végétarien
- plat principal
- Végétarien
-
Triologie de fondues
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Pain à l'ail pour fondue
- Plats complémentaires
- Apéritif
-
Fromage d'Italie grillé, rösti avec oeuf au plat et légumes, à emporter
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Fromage d'Italie et oeuf poché, en purée
- Plats pommes de terre
- plat principal
-
Tagliatelle Méditerranée piquantes
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Farfalle alla "Grotto ticinese"
- Plats complémentaires
- plat principal
-
Canapés à l'oeuf à emporter
- Fingerfood
- Salade et sauce de salade
- Apéritif
-
Perles de dressing
- Entrée
- Sauces
- Fingerfood
-
Crêpes aux épinards, tomates et Féta
- Plats végétarien
- Végétarien
- plat principal
-
Crêpes au ragoût de champignons
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Nouilles aux oeufs et crevettes géantes
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Salade de couscous, amandes et dattes dans une barque d'aubergine accompagné de yoghourt à l'ail et menthe
- Entrée
- Plats vegan
- Plats complémentaires
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici