Crêpes au ragoût de champignons
Une préparation rapide, qui fait toujours l'unanimité auprès des clients.








Ingrédients
Crêpes au ragoût de champignons
−
+
CHF241.86
Conseil
Carte D’Or Crêpes
/pièce
20.0 pièce
0%
Oignons
/g
60.0 g
0%
Champignons de Paris, frais
/g
600.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/cl
5.0 cl
0%
Demi-crème
/dl
1.3 dl
0%
Crème acidulée
/dl
1.3 dl
0%
MAIZENA® MAIZENA express, claire, instantanée
/g
15.0 g
0%

16
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+6
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Persil plat, frais
/g
10.0 g
0%
/
Conseil
-
Carte D’Or Crêpes 20.0 pièce
-
Oignons 60.0 g
-
Champignons de Paris, frais 600.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 cl
-
Demi-crème 1.3 dl
-
Crème acidulée 1.3 dl
-
Persil plat, frais 10.0 g
Préparation
-
Crêpes au ragoût de champignons
- Laisser dégeler les crêpes ou les chauffer au combi steamer à 95°C pendant 5 min.
- Eplucher les oignons et les hacher finement
- Nettoyer les champignons et les couper en quartiers
- Préparer le bouillon selon les instructions
- Suer les oignons dans le l'huile à rôtir et y ajouter les champignons
- Mouiller avec le bouillon et la crème, puis laisser étuver
- Incorporer la crème fraîche et lier avec la Maïzena
- Assaisonner avec l'aromat
- Laver le persil, le sécher et le hacher finement
- Farcir les crêpes avec le ragoût de champignons et les présenter sur une assiette
- Parsemer de persil
-
Conseil
- On peut ajouter à ce met des petites galettes aux champignons ou aux légumes