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Ingrédients

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Conseil

  • Carte D’Or Crêpes 20.0 pièce
  • Oignons 60.0 g
  • Champignons de Paris, frais 600.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 cl
  • Demi-crème 1.3 dl
  • Crème acidulée 1.3 dl
  • MAIZENA® MAIZENA express, velouté 15.0 g
  • Persil plat, frais 10.0 g

Une préparation rapide, qui fait toujours l'unanimité auprès des clients.

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Préparation

  1. Crêpes au ragoût de champignons

    • Laisser dégeler les crêpes ou les chauffer au combi steamer à 95°C pendant 5 min.
    • Eplucher les oignons et les hacher finement
    • Nettoyer les champignons et les couper en quartiers
    • Préparer le bouillon selon les instructions
    • Suer les oignons dans le l'huile à rôtir et y ajouter les champignons
    • Mouiller avec le bouillon et la crème, puis laisser étuver
    • Incorporer la crème fraîche et lier avec la Maïzena
    • Assaisonner avec l'aromat
    • Laver le persil, le sécher et le hacher finement
    • Farcir les crêpes avec le ragoût de champignons et les présenter sur une assiette
    • Parsemer de persil
  2. Conseil

    • On peut ajouter à ce met des petites galettes aux champignons ou aux légumes
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