Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Conseil

Préparation

  1. Crêpes au ragoût de champignons

    • Laisser dégeler les crêpes ou les chauffer au combi steamer à 95°C pendant 5 min.
    • Eplucher les oignons et les hacher finement
    • Nettoyer les champignons et les couper en quartiers
    • Préparer le bouillon selon les instructions
    • Suer les oignons dans le l'huile à rôtir et y ajouter les champignons
    • Mouiller avec le bouillon et la crème, puis laisser étuver
    • Incorporer la crème fraîche et lier avec la Maïzena
    • Assaisonner avec l'aromat
    • Laver le persil, le sécher et le hacher finement
    • Farcir les crêpes avec le ragoût de champignons et les présenter sur une assiette
    • Parsemer de persil
  2. Conseil

    • On peut ajouter à ce met des petites galettes aux champignons ou aux légumes