Triologie de fondues
Trois variantes de fondue, la bonne pour tout le monde





Ingrédients
Triologie de fondues
−
+
CHF137.05
Pommes de terre
Pommes de terre nouvelles
/kg
1.0 kg
0%
Sel
/g
10.0 g
0%
Fondue
Mélange de fondue moitié-moitié
/g
600.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Vin blanc
/dl
1.0 dl
0%
Kirsch
/cl
5.0 cl
0%
MAIZENA, Amidon de Maïs
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Poivre noir du moulin
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Bolets, cèpes séchées
/g
20.0 g
0%
Thym, frais
/g
10.0 g
0%
Salade d'oignons et de poireaux
Oignons
/g
100.0 g
0%
Poireau vert
/g
100.0 g
0%
CHIRAT® Maïs doux en grains
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
KNORR Mayonnaise du Patron
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Sel
/g
2.0 g
0%
Salade aux champignons
Chanterelles en boîte
/g
150.0 g
0%
Bolets, frais
/g
50.0 g
0%
Échalotes, hachées
/g
20.0 g
0%
Persil plat, frais
/g
20.0 g
0%
KNORR Balsamico Dressing
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Thym, frais
/g
10.0 g
0%
Sel
/g
2.0 g
0%
Salade de poires et d'endives belge
Poires
/g
100.0 g
0%
Endives belge
/g
100.0 g
0%
Noix de Grenoble entières
/g
20.0 g
0%
Vinaigrette Citrus
/cl
3.0 cl
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Baies des Bois
/g
2.0 g
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Contient des colorants
+9
/
Pommes de terre
-
Pommes de terre nouvelles 1.0 kg
-
Sel 10.0 g
Fondue
-
Mélange de fondue moitié-moitié 600.0 g
-
Vin blanc 1.0 dl
-
Kirsch 5.0 cl
-
Poivre noir du moulin 10.0 g
-
Bolets, cèpes séchées 20.0 g
-
Thym, frais 10.0 g
Salade d'oignons et de poireaux
-
Oignons 100.0 g
-
Poireau vert 100.0 g
-
Sel 2.0 g
Salade aux champignons
-
Chanterelles en boîte 150.0 g
-
Bolets, frais 50.0 g
-
Échalotes, hachées 20.0 g
-
Persil plat, frais 20.0 g
-
Thym, frais 10.0 g
-
Sel 2.0 g
Salade de poires et d'endives belge
-
Poires 100.0 g
-
Endives belge 100.0 g
-
Noix de Grenoble entières 20.0 g
-
Vinaigrette Citrus 3.0 cl
Préparation
-
Pommes de terre
- Laver les pommes de terre et les cuire en robe dans l'eau salée
- Couper un couvercle à 1/4 dans le sens de la longueur et vider la pomme de terre à l'aide d'une cuillère Parisienne
-
Fondue
- Préparer la fondue selon les instructions
- Tremper les bolets dans de l'eau bouillante
- Répartir la fondue dans 3 casseroles différentes 1. poivre 2. à la pâte d'épice paprika 3. aux bolets préalablement étuvés et affiner au Thym
- Mettre les fondues chaudes dans les pommes de terre
-
Salade d'oignons et de poireaux
- Eplucher les oignons et les poireaux, les laver et les émincer finement
- Rincer le maïs et le laisser égoutter
- Blanchir les oignons et les poireaux, laisser refroidir et mélanger au reste des ingrédients
-
Salade aux champignons
- Egoutter les chanterelles
- Couper régulièrement les bolets
- Laver, sécher et hacher finement les herbes
- Etuver les échalotes et les champignons et déglacer à la Vinaigrette balsamique
- Ne plus laisser cuire
- Affiner avec les herbes et assaisonner
- Servir tiède
-
Salade de poires et d'endives belge
- Couper les poires en petits dés
- Laver, préparer et couper régulièrement les endives
- Hacher les noix de Grenoble et les dorer
- Mélanger les ingrédients
-
Dresser les plats
- Dresser les pommes de terre et les salades joliment sur une assiette