Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Pommes de terre

  • Pommes de terre nouvelles 1.0 kg
  • Sel 10.0 g

Fondue

  • Mélange de fondue moitié-moitié 600.0 g
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Kirsch 5.0 cl
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 20.0 g
  • Bolets, cèpes séchés 20.0 g
  • Thym, frais 10.0 g

Salade d'oignons et de poireaux

  • Oignons 100.0 g
  • Poireau vert 100.0 g
  • Sel 2.0 g

Salade aux champignons

  • Bolets, frais 50.0 g
  • Persil plat, frais 20.0 g
  • Thym, frais 10.0 g
  • Sel 2.0 g

Salade de poires et d'endives belge

  • Poires 100.0 g
  • Endives/endives belge 100.0 g
  • Noix de Grenoble entière 20.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Baies des Bois 2.0 g
  1. Pommes de terre

    • Laver les pommes de terre et les cuire en robe dans l'eau salée
    • Couper un couvercle à 1/4 dans le sens de la longueur et vider la pomme de terre à l'aide d'une cuillère Parisienne
  2. Fondue

    • Préparer la fondue selon les instructions
    • Tremper les bolets dans de l'eau bouillante
    • Répartir la fondue dans 3 casseroles différentes 1. à la pâte d'épice mélange de poivres 2. à la pâte d'épice paprika 3. aux bolets préalablement étuvés et affiner au Thym
    • Mettre les fondues chaudes dans les pommes de terre
  3. Salade d'oignons et de poireaux

    • Eplucher les oignons et les poireaux, les laver et les émincer finement
    • Rincer le maïs et le laisser égoutter
    • Blanchir les oignons et les poireaux, laisser refroidir et mélanger au reste des ingrédients
  4. Salade aux champignons

    • Egoutter les chanterelles
    • Couper régulièrement les bolets
    • Laver, sécher et hacher finement les herbes
    • Etuver les échalotes et les champignons et déglacer à la Vinaigrette balsamique  
    • Ne plus laisser cuire
    • Affiner avec les herbes et assaisonner
    • Servir tiède
  5. Salade de poires et d'endives belge

    • Couper les poires en petits dés
    • Laver, préparer et couper régulièrement les endives
    • Hacher les noix de Grenoble et les dorer  
    • Mélanger les ingrédients
  6. Dresser les plats

    • Dresser les pommes de terre et les salades joliment sur une assiette