Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Viande

Sauce

  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 3.0 dl
  • Vin rouge Bourgogne, réduction 2.0 dl

Accompagnement

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 800.0 g

Légumes

  • Epinards en branche, surgelés, égouttés 600.0 g
  • Échalotes, hachées, étuvées 30.0 g
  • KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes 20.0 g
  • Crème entière 35% 1.0 dl

Préparation

  1. Viande

    • Réduire la viande en fine purée avec l'eau dans le Thermomix, y mélanger la base pour mets en purée pour obtenir une massa homogène
    • Remplir une forme recouverte de papier-film
    • Bien envelopper et cuire à 85 °C au combisteamer et 100 % de vapeur
    • Couper des portions et les dresser sur une assiette
    • Dresser l'œuf poché sur le fromage d'Italie
  2. Sauce

    • Porter la demi-glace à ébullition et ajouter la réduction de vin rouge
  3. Accompagnement

    • Préparer la pomme purée Stocki suivant les indications
  4. Légumes

    • Chauffer les épinards pressés avec la mise en place échalote
    • Assaisonner avec le bouquet de légumes Knorr
    • Ajouter la crème
    • Réduire en fine purée dans un récipient
    • Porter à ébullition et servir aussitôt