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Fondue

  • Gruyère, râpé 500.0 g
  • Emmental, râpé 500.0 g
  • Vacherin fribourgeois, râpé 500.0 g
  • Fromage d'Appenzell, râpé 500.0 g
  • Vin blanc 8.8 dl
  • Jus de citron 1.0 cl
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 50.0 g
  • Kirsch 5.0 cl
  • Muscade, moulue 1.0 g
  • Pain bis, coupé en dés 2.0 kg

Garniture

  1. Fondue

    • Mettre dans un caquelon le fromage avec le vin, la pâte à l'ail et le jus de citron
    • Laisser fondre en remuant constamment
    • Mélanger la maïzena avec le Kirsch et ajouter
    • Remuer la fondue en la laissant mousser
    • Assaisonner avec la noix de muscade et la pâte au poivre 
    • Accompagner avec les dés de pain (servi à part)
  2. Garniture

    • Arranger les légumes au vinaigre dans des raviers et servir à part