Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Carrés de riz aux fruits

  • Lait de noix de coco 5.0 dl
  • Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 5.0 dl
  • Oeufs 150.0 g
  • Ananas 200.0 g
  • Poivrons rouges 100.0 g
  • Oignons primeurs 60.0 g
  • Coriandre fraîche 10.0 g
  • Graisse à rôtir 5.0 cl
  1. Carrés de riz aux fruits

    • Préparer le bouillon selon les instructions
    • Eplucher l' ananas et le couper en dés de 5 mm d'épaisseur
    • Laver les poivrons et les couper également en dés de 5 mm d'épaisseur
    • Laver les oignons de printemps et les couper en rondelles régulières
    • Laver le coriandre, l'essorer, l'effeuiller et le couper en fine julienne 
    • Porter à ébullition le lait de noix de coco et le bouillon
    • y ajouter le riz - Laisser cuire couvert à feu doux jusqu'à imbibation complète du liquide et laisser légèrement refroidir
    • Mélanger délicatement le reste des ingrédients
    • Etaler la masse sur une plaque à l'épaisseur voulue et laisser complètement refroidir
    • Couper la masse refroidie en dés et les sauter dans l'huile à rôtir