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Crêpes

  • Carte D’Or Crêpes 20.0 pièce
  • Epinards en branche, frais 500.0 g
  • Tomates 250.0 g
  • Féta 100.0 g
  • Parmesan entier 50.0 g
  • Roquette 50.0 g
  • Graisse à rôtir 3.0 cl

Sauce

  1. Crêpes

    • Laisser dégeler les crêpes ou les chauffer au combi steamer à 95°C pendant 5 min.
    • Laver les épinards, les nettoyer et les essorer
    • Eplucher les tomates, les épépiner et les couper en dés
    • Couper le Féta en petits dés réguliers
    • Raboter finement le Parmesan
    • Laver la roquette, l'esorer et la frire
    • Suer les échalotes, l'ail et les épinards dans le l'huile à rôtir, puis assaisonner avec l'aromare
    • Ajouter les dés de tomates et de Féta, puis en farcir les crêpes
    • Les déposer sur une plaque ou dans un moule et les chauffer au four
  2. Sauce

    • Mélanger le Pronto avec le pesto et le porter à ébullition
    • Présenter les crêpes avec cette sauce et les garnir avec le Parmesan et la roquette