Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Farfalle alla "Grotto ticinese"
Plat de pâtes tessinois pour un plaisir méditerranéen.





Ingrédients
Farfalle alla "Grotto ticinese"
−
+
CHF392.1
Conseil
Pâtes farfalle
/kg
1.0 kg
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Oignons
/g
200.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Saucisse à rôtir de porc tessinoise
/g
750.0 g
0%
Champignons, mélange
/kg
1.0 kg
0%
Thym, frais
/g
10.0 g
0%
Pâte d'épice piment
/g
20.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
2.0 g
0%
Beurre
/g
100.0 g
0%
Parmesan, râpé
/g
100.0 g
0%
Persil plat, frais
/g
20.0 g
0%
/
Conseil
-
Pâtes farfalle 1.0 kg
-
Oignons 200.0 g
-
Saucisse à rôtir de porc tessinoise 750.0 g
-
Champignons, mélange 1.0 kg
-
Thym, frais 10.0 g
-
Pâte d'épice piment 20.0 g
-
Poivre noir du moulin 2.0 g
-
Beurre 100.0 g
-
Parmesan, râpé 100.0 g
-
Persil plat, frais 20.0 g
Préparation
-
Farfalle alla "Grotto ticinese"
- Cuire les farfalle al dente dans de l'eau salée, égoutter en gardant un peu d'eau de cuisson
- Eplucher les oignons et les hacher finement
- Enlever le boyau de la saucisse et en émietter la chair
- Nettoyer les champignons et les couper en petits dés réguliers
- Laver le thym, l'essorer et l'effeuiller
- Laver le persil et le couper en fine julienne
- Sauter et colorer les oignons, l'ail et la chair à saucisse dans le crème d'huile végétale
- Ajouter les champignons et continuer à sauter jusqu'à évaporation complète du jus
- Ajouter le thym, la pâte chili et poivre et les farfalle
- Bien mélanger
- Mouiller avec un peu d'eau de cuisson, incorporer le beurre, le Parmesan et le persil - Rectifier l'assaisonnement
-
Conseil
- On peut remplacer la saucisse tessinoise par toute autre saucisse à rôtir de porc