Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Conseil


Plat de pâtes tessinois pour un plaisir méditerranéen.

...

Préparation

  1. Farfalle alla "Grotto ticinese"

    • Cuire les farfalle al dente dans de l'eau salée, égoutter en gardant un peu d'eau de cuisson
    • Eplucher les oignons et les hacher finement
    • Enlever le boyau de la saucisse et en émietter la chair
    • Nettoyer les champignons et les couper en petits dés réguliers
    • Laver le thym, l'essorer et l'effeuiller
    • Laver le persil et le couper en fine julienne 
    • Sauter et colorer les oignons, l'ail et la chair à saucisse dans le crème d'huile végétale
    • Ajouter les champignons  et continuer à sauter jusqu'à évaporation complète du jus
    • Ajouter le thym, la pâte chili et poivre et les farfalle
    • Bien mélanger
    • Mouiller avec un peu d'eau de cuisson, incorporer le beurre, le Parmesan et le persil - Rectifier l'assaisonnement
  2. Conseil

    • On peut remplacer la saucisse tessinoise par toute autre saucisse à rôtir de porc
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü