Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Viande et oeuf

Sauce

Accompagnement

Légumes

  • Oignons, hachés 100.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Carottes, coupées en triangles 600.0 g
  • Brocoli, rosettes, blanchi 200.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.5 dl

Préparation

  1. Viande et oeuf

    • Poser les tranches de fromage d'Italie badigeonnées de crème à rôtir sur un poêle-gril et griller des deux côtés
    • Chauffer le beurre dans une poêle en teflon et y cuire les œufs au plat, les assaisonner avec l'aromat
  2. Sauce

    • Servir la demi-glace et la Hellmann's Yellow Mustard
  3. Accompagnement

    • Assaisonner le rösti et le sauter dans la matière grasse chaude
  4. Légumes

    • Suer les oignons dans le beurre
    • Ajouter les carottes et les suer brièvement
    • Mouiller avec le bouillon de légumes et laisser étuver à couvert
    • Ajouter le brocoli et assaisonner
    • Dresser et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü