Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pain à l'ail pour fondue
Toujours délicieux, un pain à l'ail pour accompagner la traditionelle fondue au fromage





Ingrédients
Pain à l'ail pour fondue
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CHF31.3
Pain pour fondue
Eau
/l
1.0 l
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Levure
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30.0 g
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Malte
/g
40.0 g
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Farine fleur
/kg
1.5 kg
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Sel
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40.0 g
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KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
75.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
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Pain pour fondue
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Eau 1.0 l
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Levure 30.0 g
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Malte 40.0 g
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Farine fleur 1.5 kg
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Sel 40.0 g
Préparation
-
Pain pour fondue
- Bien pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse et élastique
- Ajouter la pâte à l'ail à la fin de l'opération
- Laisser lever la pâte à couvert pendant 30 minutes
- Former des boules de 400 g
- Entailler avec un couteau, laisser reposer brièvement
- Cuire au four à 180°C avec vapeur
- Ouvrir le tirage après 10 minutes et finir la cuisson croustillante pendant 20 minutes