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Poisson

  • Truite saumonée 1.6 kg
  • Gin 1.2 dl
  • Sel 80.0 g
  • Sucre 160.0 g
  • Aneth fraîche 25.0 g
  • Ciboulette 50.0 g
  • Knorr Lime Powder 15.0 g

Accompagnement

  • Huile d'olive 50.0 g
  • Champignons de Paris, frais 300.0 g
  • Oignons, gehackt 250.0 g
  • Haricots verts, blanchiert 250.0 g
  • Poivrons 3 couleurs, geschnitten 350.0 g
  • Tomates-cerises 500.0 g
  • Safran moulu, en poudre 3.0 g
  • Persil 40.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.5 dl
  • Citrons 2.0 pièce
  1. Poisson

    • Rincer la truite saumonée et la sécher
    • Retirer les arêtes et frotter avec du Gin
    • Mélanger le sel, le sucre et la poudre de citron vert et saupoudrer sur les filets de poisson
    • Hacher finement les herbes et les répartir sur le poisson
    • Laisser mariner au frigo pendant 1 jour (2 serait optimal) dans un récipient recouvert de papier-film
    • Les sortir du frigo, les rincer, les sécher et retirer la peau
    • Couper dans la forme souhaitée et cuire à la vapeur
    • Présenter joliment sur la paella

     

  2. Accompagnement

    • Chauffer l'huile d'olive et y sauter les champignons pendant 5 minutes
    • Les sortir et réserver
    • Suer dans la même poêle les oignons translucides dans l'huile d'olive
    • Ajouter les haricots, les poivrons et les tomates-cerises et cuire pendant 5 minutes
    • Ajouter les pâtes à l'ail, paprika et safran et assaisonner avec sel et poivre
    • Mettre le riz avec la moitié du persil dans les légumes et étuver pendant quelques minutes
    • Ajouter le bouillon de légumes et les champignons et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes
    • Aussitôt que le riz a complètement absorbé le liquide, retirer la poêle du feu et laisser reposer quelques minutes
    • Dresser la paella sur les assiettes, parsemer du reste de persil et servir avec des quartiers de citron