Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Tagliatelle Méditerranée piquantes

Préparation

  1. Tagliatelle Méditerranée piquantes

    - Nettoyer les moules
    - Laver et couper en deux les tomates-cerises
    - Couper les piments en fines rondelles
    - Laver et essorer le basilic, puis l'effeuiller 
    - Cuire les tagliatelle al dente, les égoutter (réserver un peu d'eau de cuisson) 
    - Etuver les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les moules et déglacer avec le vin blanc
    - Laisser étuver à couvert jusque les moules s'ouvrent
    - Chauffer le tomatino, les tomates-cerises, les rondelles de piment et la pâte de chili
    - Ajouter les moules à la sauce tomate et incorporer délicatement les tagliatelle
    - Ajouter éventuellement un peu d'eau de cuisson
    - Parsemer de basilic
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü