Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tagliatelle Méditerranée piquantes
Tagliatelle aux moules et aux tomates cerises à la sauce tomate piquante.






Ingrédients
Tagliatelle Méditerranée piquantes
−
+
CHF112.65
Tagliatelle Méditerranée piquantes
coques
/g
900.0 g
0%
Moules fraîches
/kg
1.1 kg
0%
Tomates-cerises
/g
300.0 g
0%
Piments rouges frais (peperoncini)
/g
5.0 g
0%
Basilic
/g
10.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tagliatelle All‘ uovo
/g
800.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Échalotes, hachées
/g
30.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Vin blanc
/dl
2.0 dl
0%
KNORR® Tomatino
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Pâte d'épice piment
/g
3.0 g
0%
/
Tagliatelle Méditerranée piquantes
-
coques 900.0 g
-
Moules fraîches 1.1 kg
-
Tomates-cerises 300.0 g
-
Piments rouges frais (peperoncini) 5.0 g
-
Basilic 10.0 g
-
Échalotes, hachées 30.0 g
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
Vin blanc 2.0 dl
-
Pâte d'épice piment 3.0 g
Préparation
-
Tagliatelle Méditerranée piquantes
- Nettoyer les moules
- Laver et couper en deux les tomates-cerises
- Couper les piments en fines rondelles
- Laver et essorer le basilic, puis l'effeuiller
- Cuire les tagliatelle al dente, les égoutter (réserver un peu d'eau de cuisson)
- Etuver les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les moules et déglacer avec le vin blanc
- Laisser étuver à couvert jusque les moules s'ouvrent
- Chauffer le tomatino, les tomates-cerises, les rondelles de piment et la pâte de chili
- Ajouter les moules à la sauce tomate et incorporer délicatement les tagliatelle
- Ajouter éventuellement un peu d'eau de cuisson
- Parsemer de basilic