Perles de dressing
La manière la plus simple pour préparer des portions de dressing








Ingrédients
Perles de dressing
−
+
CHF1.68
Perles de dressing
KNORR Balsamico Dressing
/dl
2.5 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Oder
/
0.0
0%
Vinaigrette échalotes - vin rouge
/dl
2.5 dl
0%
Oder
/
0.0
0%
Herbmix French Dressing KNORR, préparé
/dl
2.5 dl
0%
Gomme gellan
/dg
3.0 dg
0%
Agar Agar
/g
4.0 g
0%
Huile de tournesol, froide
/dl
3.0 dl
0%
/
Perles de dressing
-
Oder
-
Vinaigrette échalotes - vin rouge 2.5 dl
-
Oder
-
Herbmix French Dressing KNORR, préparé 2.5 dl
-
Gomme gellan 3.0 dg
-
Agar Agar 4.0 g
-
Huile de tournesol, froide 3.0 dl
Préparation
-
Perles de dressing
- Mélanger à froid 1 mesure (3 ml) de poudre de gellan et l'agar-agar avec le dressing, porter brièvement à ébullition
- Refroidir le dressing dans l'eau glacée jusque la masse commence à vaciller (comme la crème bavaroise)
- Remplir une seringue en plastique avec la préparation et injecter des gouttes individuelles dans l'huile de tournesol froide
- Il est important de maintenir le bout de la seringue dans l'huile pour obtenir des perles
- Laisser durcir les perles au frigo, ensuite les sortir délicatement de l'huile et réserver ou mariner légèrement dans le dressing adéquat
- Plus l'huile et les dressings sont froids, plus belles seront les perles
- On peut augmenter la quantité de dressing à 3 dl, les perles resteront ainsi plus tendres et il faudra les sortir délicatement de l'huile
Conseil:- On peut préparer les perles avec les dressings suivants ( KNORR dressing ou KNORR professional vinaigrettes ou KNORR mélange aux herbes pour dressing clair selon la recette)