Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pommes au four farcies aux légumes sautés et un émincé végane
Pommes de terre au four farcie aux légumes et émincé végane

Ingrédients
Pommes au four farcies aux légumes sautés et un émincé végane
−
+
CHF53.5
Pommes de terre:
Pommes de terre
/pièce
10.0 pièce
0%
KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Farce:
Boulgour
/g
250.0 g
0%
Jus de pommes
/dl
5.0 dl
0%
Radis noir, coupés finement
/g
150.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Alternative végétalienne d’un émincé de poulet à base de soja
/g
600.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Knorr Sauce Pour Pizza
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Sel et poivre
/
0.0
0%
Cresson
/g
100.0 g
0%
/
Pommes de terre:
-
Pommes de terre 10.0 pièce
Farce:
-
Boulgour 250.0 g
-
Jus de pommes 5.0 dl
-
Radis noir, coupés finement 150.0 g
-
Sel et poivre
-
Cresson 100.0 g
Préparation
-
Pommes de terre:
- Laver les pommes de terre et les mariner avec la sauce épicée Asia
- Envelopper dans du papier d'aluminium
- Cuire au four à 160 °C pendant environ 40 minutes
-
Farce:
- Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter
- Porter le jus de pommes à ébullition, puis le verser sur le boulgour
- Couvrir et laisser infuser à feu réduit pendant environ 15 minutes
- Chauffer le crème d'huile végétale et y sauter à feu moyen pendant 3 minutes l'émincé végétalien
- Ajouter les radis et continuer à sauter brièvement
- Chauffer la sauce tomate et assaisonner
- Entailler les pommes de terre dans la longueur et les farcir
- Garnir avec le cresson et servir
- Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter