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Viande

  • Fromage d'Italie, coupé 1.0 kg
  • Beurre 50.0 g
  • Oeufs 10.0 pièce

Sauce

Accompagnement

  • Pommes de terre, cuites, coupées 600.0 g
  • Oignons rouges, émincés 100.0 g
  • KNORR® Condimix pour volailles (provençale) 20.0 g

Légumes

  • Oignons, hachés 100.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Epinards frais, lavés 1.0 kg
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.5 dl
  • Muscade, moulue 2.0 g
  • Tomates-cerises 250.0 g
  • Huile d'olive 20.0 g
  • Sucre 15.0 g
  • Sel 5.0 g
  1. Viande

    • Poser les tranches de fromage d'Italie badigeonnée l'huile à rôtir sur un poêle-gril et griller des deux côtés
    • Chauffer la beurre dans une poêle en teflon et cuire les œufs au plat, les assaisonner avec l'aromat
  2. Sauce

    • Affiner la demi-glace avec la Hellmann's Yellow Mustard
  3. Accompagnement

    • Sauter les pommes de terre et les oignons dans l'huile à rôtir
    • Assaisonner avec le condimix Provençale
  4. Légumes

    • Suer les oignons dans la beurre
    • Ajouter les épinards et les suer brièvement
    • Mouiller avec le bouillon de légumes et laisser étuver les épinards à couvert
    • Assaisonner avec l'aromat et la muscade
    • Verser un peu d'huile d'olive sur les tomates-cerises et assaisonner avec sucre et sel
    • Cuire sous la salamandre