Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Viande

Sauce

Accompagnement

Légumes

Préparation

  1. Viande

    • Poser les tranches de fromage d'Italie badigeonnée l'huile à rôtir sur un poêle-gril et griller des deux côtés
    • Chauffer la beurre dans une poêle en teflon et cuire les œufs au plat, les assaisonner avec l'aromat
  2. Sauce

    • Affiner la demi-glace avec la Hellmann's Yellow Mustard
  3. Accompagnement

    • Sauter les pommes de terre et les oignons dans l'huile à rôtir
    • Assaisonner avec le condimix Provençale
  4. Légumes

    • Suer les oignons dans la beurre
    • Ajouter les épinards et les suer brièvement
    • Mouiller avec le bouillon de légumes et laisser étuver les épinards à couvert
    • Assaisonner avec l'aromat et la muscade
    • Verser un peu d'huile d'olive sur les tomates-cerises et assaisonner avec sucre et sel
    • Cuire sous la salamandre