Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Pâtes:

  • Morilles fraîches, nettoyées 500.0 g
  • Chanterelles en boîte, égouttées 500.0 g
  • Sel et poivre
  • Crème alternative, végane 1.0 l
  • Huile d'olive 5.0 cl
  • KNORR Condimix pour poisson 20.0 g
  • Queues de crevettes géantes, lavées 2.0 kg
  • Oeufs, coupés en quartiers 10.0 pièce
  • fenouil marin 250.0 g
  • Amarante rouge, éclatés 250.0 g
  1. Pâtes:

    • Chauffer le crème d'huile végétale et y étuver les champignons, assaisonner
    •  Mouiller avec la crème alternative, vegane , vegane et assaisonner avec le bouillon de légumes nature
    •  Laisser réduire à la consistance souhaitée
    •  Chauffer l'huile d'olive et y sauter brièvement les crevettes géantes assaisonnées
    •  Mélanger les nouilles aux oeufs avec la sauce aux champignons et dresser
    •  Présenter les crevettes par-dessus et garnir avec les oeufs, les fenouils de mer et l'amarante