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Ingrédients

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Pâte

  • Levure 50.0 g
  • Sucre 20.0 g
  • Lait 540.0 g
  • Beurre, tempéré 160.0 g
  • Farine fleur 1080.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 60.0 g
  • Sel 20.0 g

Farce

Finition

  • KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli 300.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 300.0 g
  • Graines de sésame, dorées 20.0 kg

Préparation

  1. Pâte

    • Dissoudre la levure et le sucre dans le lait
    • Ajouter le beurre tiède à la préparation, puis la farine, les oeufs et le sel, pétrir en une pâte élastique
    • Laisser lever à couvert au double de son volume
  2. Farce

    • Sauter le hachis végétalien dans la matière grasse en le colorant légèrement
    • Ajouter les oignons et l'ail et continuer à suer
    • Ajouter le reste des légumes et le chili, étuver brièvement
    • Assaisonner et laisser refroidir
  3. Finition

    • Etaler la pâte très finement et découper des ronds de 10 cm de diamètre
    • Déposer un peu de farce au centre de la pâte et fermer en une boulette
    • Saisir à feu moyen dans une poêle avec de la matière grasse
    • Presser les boulettes en galettes avec une spatule et les sauter des deux côtés à une couleur brun-doré
    • Servir le sunshine chili et le ketjap manis au sésame à part