Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Poivrons farcis au hachis, riz et figues séchées
Poivrons farcis revisités










Ingrédients
Poivrons farcis au hachis, riz et figues séchées
−
+
CHF124.47
Poivrons farcis:
KNORR® Tomatino
/g
700.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
The Vegetarian Butcher - No Mince - Haché végétalien à base de soja 2,0kg
/g
600.0 g
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Union végétarienne européenne végétalien
+8
KNORR® Riz basmati, cuit
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Figues, séchées, trempées, coupées en julienne
/g
150.0 g
0%
Cerneaux de noix, moitiés
/g
50.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Poivrons 3 couleurs, préparés pour la farce
/pièce
10.0 pièce
0%
Huile d'olive
/cl
2.0 cl
0%
/
Poivrons farcis:
-
Figues, séchées, trempées, coupées en julienne 150.0 g
-
Cerneaux de noix, moitiés 50.0 g
-
Sel et Poivre
-
Poivrons 3 couleurs, préparés pour la farce 10.0 pièce
-
Huile d'olive 2.0 cl
Préparation
-
Poivrons farcis:
- Verser 2/3 de la sauce tomate dans la forme
- Mélanger le reste des ingrédients dans un récipient sauf les poivrons et l'huile d'olive
- Assaisonner avec sel et poivre
- Farcir les poivrons et les déposer dans la sauce tomate
- Arroser d'un filet d'huile d'olive
- Cuire au four à 180°C pendant 25 minutes
- Dresser à votre gré et servir