Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Brochette

Rösti

Mélange de légumes

Sauce aux champignons

Préparation

  1. Brochette

    • Assaisonner les boules de viande avec le condimix pour viande
    • Confectionner les brochettes en alternant les champignons et les boules de viande
    • Sauter les brochettes dans la matière grasse ou les griller
  2. Rösti

    • Assaisonner les pommes de terre râpées avec l'aromat, le sel et le poivre
    • Sauter régulièrement la masse à rösti dans la matière grasse et en former un gâteau
    • Finir de sauter à couleur dorée des deux côtés
  3. Mélange de légumes

    • Affiner le mélange de légumes avec le bouquet de légumes et servir
  4. Sauce aux champignons

    • Suer les champingnons dans la matière grasse
    • Ajouter la mise en place échalottes et continuer à étuver
    • Déglacer au vin blanc, étuver à couvert
    • Verser les champignons dans une passoire, presser légèrement et récupérer le fond de cuisson
    • Laisser réduire le fond de champignons jusqu'à obtention d'une glace
    • Ajouter la sauce à la crème et les champignons, porter à ébullition
    • Assaisonner avec l'aromat et garnir avec la ciboulette