Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Chow-chow avec coppa de sanglier et saindoux -
Saucisse maison, pain de seigle beurré et légumes au vinaigre -
Poitrine de porc croustillante enroulée dans une feuille de trévise -
Rillette de porc au thym et au vin blanc -
Langue de porc, sauce Williams et tarte aux poires -
Soupe de kimchi blanc -
Ceviche de loup de mer sur salade de raisins à la vinaigrette balsamique au genièvre -
Pâté campagnard
154 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Sauce aux avocats et tomates, salade de couscous épicée et burger végétarien
- Végétarien
- plat principal
- Plats végétarien
-
Aubergines avec ragoût de tomates et de poivrons et pommes de terre aux câpres caramélisées
- Plats complémentaires
- plat principal
- Plats vegan
-
Galettes de viande hachée végane, frites de patate douce et garniture de légumes
- Fingerfood
- Plats pommes de terre
- plat principal
-
Burger végétalien et sauce harissa
- Plats vegan
- Entrée
- Sauces
-
Barre de potage des Grisons
- Entrée
- Plats complémentaires
- Fingerfood
-
Des snacks pour chaque BBQ : Mini-Hotteok
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
- Apéritif
-
Saucisse bouillie d'Appenzell et tarte Tatin aux oignons
- Sauces
- plat principal
-
Pita aux trois dips végétariens
- Plats végétarien
- Légumes/champignons
- Apéritif
-
Epaule d'agneau et légumes grillés
- Entrée
- Plats complémentaires
-
FF EBW Roulade de riz basmati
- Fingerfood
- Plats à bas de riz
-
Fromage d'Italie et oeuf poché, en purée
- Plats pommes de terre
- plat principal
-
Fausse escalope viennoise en crêpe
- Plats pommes de terre
- Fingerfood
- plat principal
-
Légumes en pâte tempura
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Saumon croustillant aux graines de chia et salade Zaatar
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Chutney à la mangue et abricots
- Plats végétarien
- Plats complémentaires
-
Poêlé de knödel aux oeufs et salade verte au dressing aux fines herbes
- Pâte/plats à base de céréales
- Entrée
-
Burger teriyaki-soja au gingembre et faux kimchi
- Entrée
- Plats complémentaires
- Fingerfood
-
Hachi végane aux artichauts et haricots
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Sauce froide aux betteraves rouges
- Sauces
- Plats végétarien
-
Galettes de cabillaud aux pêches et yoghourt à la grecque
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Burger au chou-fleur et roquette
- Entrée
- Fingerfood
- Végétarien
-
Lamelles croustillantes à la mousse d'artichauts et caviar de Frutigen
- Apéritif
- Plats complémentaires
-
Falafels aux lentilles et lardons servis avec un dip
- Entrée
- Plats complémentaires
- Fingerfood
-
Saumon mariné à l'Apérol, dressing au yoghourt et huile de ciboulette
- Entrée
- Plats complémentaires
-
FF TG Eponge de pois verts
- Plats complémentaires
- En purée
- Apéritif
-
Burger végétarien à l'orange, poêlé de légumes et salade de chou rouge au kaki
- plat principal
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Foie de veau sauté au jus au romarin servi avec asperges et chou-fleur sous forme de purée
- Plats complémentaires
- plat principal
- En purée
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici