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Légumes et hachis végane:

  • Crème d'huile végétale 4.0 cl
  • Fèves, blanchis 250.0 g
  • Tomates-cerises, coupées en deux 200.0 g
  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 5.0 g
  • Sel et poivre

Sauce:

  • Crème d'huile végétale 2.0 cl
  • Oignons rouges, émincés 200.0 g
  • Miel 50.0 g
  • Sel et poivre
  1. Légumes et hachis végane:

    • Chauffer le crème d'huile végétale
    • Y sauter le No Mince à feu moyen
    • Ajouter les artichauts, les fèves, les haricots rouges, les tomates-cerises et les olives, les sauter brièvement avec le No Mince
    • Assaisonner avec la pulpe de vanille, le sel et le poivre
  2. Sauce:

    • Chauffer le crème d'huile végétale
    • Y sauter les oignons et caraméliser avec le miel
    • Déglacer au vinaigre balsamique et mouiller avec la sauce tomate
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Dresser la sauce sur l'assiette et présenter le hachis aux légumes par-dessus