Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Légumes et hachis végane:

Sauce:


Pot-au-feu de légumes avec artichauts et viande hachée vegan, exactement ce qu'il faut pour tous ceux qui font confiance à la puissance des plantes

...

Préparation

  1. Légumes et hachis végane:

    • Chauffer le crème d'huile végétale
    • Y sauter le No Mince à feu moyen
    • Ajouter les artichauts, les fèves, les haricots rouges, les tomates-cerises et les olives, les sauter brièvement avec le No Mince
    • Assaisonner avec la pulpe de vanille, le sel et le poivre
  2. Sauce:

    • Chauffer le crème d'huile végétale
    • Y sauter les oignons et caraméliser avec le miel
    • Déglacer au vinaigre balsamique et mouiller avec la sauce tomate
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Dresser la sauce sur l'assiette et présenter le hachis aux légumes par-dessus
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü