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Viande

  • Foie de veau, cuit, assaisonné 580.0 g
  • Sauce de rôti liée KNORR, préparée 3.3 dl
  • Huile de colza 6.0 cl

Sauce

  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 l
  • Madère 5.0 cl
  • Brin de romarin 30.0 g

Chou-fleur

  • Chou-fleur, cuit, assaisonné 400.0 g
  • Crème entière 35% 4.0 cl

Asperges

  • Asperges blanches, cuites, assaisonnées 400.0 g
  • Crème entière 35% 4.0 cl
  1. Viande

    • Mixer finement le foie de veau cuit et refroidi
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir des formes, tasser, lisser et envelopper d'un papier film
    • Cuire au combisteamer pendant 40 minutes à 90 °C et 100 % de vapeur
    • Couper des portions à votre guise
  2. Sauce

    • Préparer la demi-glace et l'affiner avec du Madère
    • Hacher le romarin, l'ajouter à la sauce, laisser tirer puis passer
  3. Chou-fleur

    • Mixer finement le chou-fleur cuit et refroidi
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir des formes (ou dresser), tasser, lisser et envelopper avec du papier film
    • Cuire au combisteamer pendant 40 minutes à 90 °C et 100 % de vapeur
    • Faire des portions à votre guise
  4. Asperges

    • Mixer finement les asperges cuites et refroidies
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir des formes (ou dresser), tasser, lisser et envelopper de papier film
    • Cuire au combisteamer pendant 40 minutes à 90 °C et 100 % de vapeur
    • Faire des portions à votre guise
  5. Présentation

    • Arranger joliment chaque composant sur une assiette
    • Verser un peu de sauce sur l'assiette et servir le reste à part