Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ingrédients
Foie de veau sauté au jus au romarin servi avec asperges et chou-fleur sous forme de purée
−
+
CHF214.66
Présentation
Foie de veau, cuit, assaisonné
/kg
580.0 g
0%
Sauce de rôti liée KNORR, préparée
/
3.3 dl
0%
Huile de colza
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
30.0 g
0%
Sauce
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/
1.0 l
0%
Madère
/l
5.0 cl
0%
Brin de romarin
/kg
30.0 g
0%
Chou-fleur
Chou-fleur, cuit, assaisonné
/kg
400.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
4.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
60.0 g
0%
Asperges
Asperges blanches, cuites, assaisonnées
/kg
400.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
4.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
60.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%
Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
/
Présentation
-
Foie de veau, cuit, assaisonné 580.0 g
-
Sauce de rôti liée KNORR, préparée 3.3 dl
-
Huile de colza 6.0 cl
Sauce
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 l
-
Madère 5.0 cl
-
Brin de romarin 30.0 g
Chou-fleur
-
Chou-fleur, cuit, assaisonné 400.0 g
-
Crème entière 35% 4.0 cl
Asperges
-
Asperges blanches, cuites, assaisonnées 400.0 g
-
Crème entière 35% 4.0 cl