Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Burger teriyaki-soja au gingembre et faux kimchi
Burger teriyaki aux noix et faux kimchi, ça deviendra le hit de l'été












Ingrédients
Burger teriyaki-soja au gingembre et faux kimchi
−
+
CHF135.34
Faux kimchi:
Concombres
/g
300.0 g
0%
Chou blanc
/g
200.0 g
0%
Vinaigrette Sésame - soja
/dl
1.0 dl
0%
Sauce:
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Menthe poivrée, fraîche, hachée
/g
20.0 g
0%
Mélisse de citron, hachée
/g
20.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Burger:
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Shiitake frais, émincés
/g
300.0 g
0%
Noix de cajou
/g
150.0 g
0%
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Alternative végétalienne d’un émincé de poulet à base de soja
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Sauce-Teriyaki
/dl
1.0 dl
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Brioche Pain Hamburger , coupés en deux
/pièce
10.0 pièce
0%
/
Faux kimchi:
-
Concombres 300.0 g
-
Chou blanc 200.0 g
-
Vinaigrette Sésame - soja 1.0 dl
Sauce:
-
Menthe poivrée, fraîche, hachée 20.0 g
-
Mélisse de citron, hachée 20.0 g
-
Sel et Poivre
Burger:
-
Shiitake frais, émincés 300.0 g
-
Noix de cajou 150.0 g
-
Sauce-Teriyaki 1.0 dl
-
Brioche Pain Hamburger , coupés en deux 10.0 pièce
Préparation
-
Faux kimchi:
- Couper les concombres en fines tranches dans la longueur
- Couper finement le chou blanc
- Mélanger le chou et les concombres avec la vinaigrette
- Mettre sous-vide à 100 %
- Laisser tirer pendant une heure, puis égoutter
-
Sauce:
- Mélanger la mayonnaise Hellmann's, la menthe et la mélisse de citron, assaisonner
-
Burger:
- Chauffer le crème d'huile végétale et y sauter les champignons shiitake, les noix de cajou et l’émincé végétalienne
- Déglacer avec les pâtes d'épices et la sauce teriyaki
- Sauter croustillant les petits pains des deux côtés dans le Becelflex
- Confectionner le burger comme d'habitude et servir