Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Faux kimchi:

  • Concombres 300.0 g
  • Chou blanc 200.0 g
  • Vinaigrette Sésame Soja 1.0 dl

Sauce:

Burger:

Préparation

  1. Faux kimchi:

    • Couper les concombres en fines tranches dans la longueur
    • Couper finement le chou blanc
    • Mélanger le chou et les concombres avec la vinaigrette
    • Mettre sous-vide à 100 %
    • Laisser tirer pendant une heure, puis égoutter
  2. Sauce:

    • Mélanger la mayonnaise Hellmann's, la menthe et la mélisse de citron, assaisonner
  3. Burger:

    • Chauffer le crème d'huile végétale et y sauter les champignons shiitake, les noix de cajou et l’émincé végétalienne 
    • Déglacer avec les pâtes d'épices et la sauce teriyaki
    • Sauter croustillant les petits pains des deux côtés dans le Becelflex
    • Confectionner le burger comme d'habitude et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü