Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Galettes de cabillaud aux pêches et yoghourt à la grecque
Assortiment Chirat

Ingrédients
Galettes de cabillaud aux pêches et yoghourt à la grecque
−
+
CHF24500.98
Boulettes de cabillaud
Filet de cabillaud (MSC), finement haché
/kg
1.2 kg
0%
Ail, finement haché
/g
20.0 g
0%
Cumin
/g
5.0 g
0%
Coriandre fraîche, finement hachée
/g
40.0 g
0%
KNORR® Aromare
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Tacos
Tortilla Nature, chaude
/pièce
30.0 pièce
0%
Yoghourt à la grec (10% graisse)
/g
600.0 g
0%
Cumin
/g
5.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
8.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Chili frais, fines rondelles
/g
6.0 g
0%
Citron vert, limette, coupé en quartiers
/pièce
3.0 pièce
0%
CHIRAT® Concombres, en julienne
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Contient des agents conservateurs
+2
Pêches, en julienne
/pièce
2.0 pièce
0%
Coriandre fraîche, effeuillée
/g
40.0 g
0%
/
Boulettes de cabillaud
-
Filet de cabillaud (MSC), finement haché 1.2 kg
-
Ail, finement haché 20.0 g
-
Cumin 5.0 g
-
Coriandre fraîche, finement hachée 40.0 g
Tacos
-
Tortilla Nature, chaude 30.0 pièce
-
Yoghourt à la grec (10% graisse) 600.0 g
-
Cumin 5.0 g
-
Chili frais, fines rondelles 6.0 g
-
Citron vert, limette, coupé en quartiers 3.0 pièce
-
Pêches, en julienne 2.0 pièce
-
Coriandre fraîche, effeuillée 40.0 g
Préparation
-
Boulettes de cabillaud
- Bien mélanger le poisson et les épices
- Former 20 boulettes
- Chauffer la matière grasse et y sauter les boulettes des deux côtés en les pressant un peu
- Réserver au chaud jusqu'au dressage
-
Tacos
- Affiner le yoghourt avec le cumin et l'aromat, verser dans un ravier
- Préparer le reste des composants séparément
- Servir les garnitures avec les tortillas