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Ingrédients

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Boulettes de cabillaud

Tacos

  • Tortilla Nature, chaude 30.0 pièce
  • Yoghourt à la grec (10% graisse) 600.0 g
  • Cumin 5.0 g
  • Chili frais, fines rondelles 6.0 g
  • Citron vert, limette, coupé en quartiers 3.0 pièce
  • Pêches, en julienne 2.0 pièce
  • Coriandre fraîche, effeuillée 40.0 g

Préparation

  1. Boulettes de cabillaud

    • Bien mélanger le poisson et les épices
    • Former 20 boulettes
    • Chauffer la matière grasse et y sauter les boulettes des deux côtés en les pressant un peu
    • Réserver au chaud jusqu'au dressage
  2. Tacos

    • Affiner le yoghourt avec le cumin et l'aromat, verser dans un ravier
    • Préparer le reste des composants séparément
    • Servir les garnitures avec les tortillas
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