Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Chow-chow avec coppa de sanglier et saindoux -
Saucisse maison, pain de seigle beurré et légumes au vinaigre -
Poitrine de porc croustillante enroulée dans une feuille de trévise -
Rillette de porc au thym et au vin blanc -
Langue de porc, sauce Williams et tarte aux poires -
Soupe de kimchi blanc -
Ceviche de loup de mer sur salade de raisins à la vinaigrette balsamique au genièvre -
Pâté campagnard
37 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Riz à la noix de coco et salade de papaye et concombres, grapefruit thaï et basilic
- Entrée
- Plats végétarien
- Plats à bas de riz
-
Riz basmati épicé avec un oeuf au plat
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Plats végétarien
-
Suprême de poulet en croûte de miel et de chili, rouleaux de riz basmati croustillants et pak choi
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Riz épicé à l'indienne
- plat principal
- Plats vegan
- Végétarien
-
Salade de lentilles, quinoa et riz sauvage
- Plats végétarien
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Cassolette d`aubergines à l`indoésienne
- Plats vegan
- Végétarien
- plat principal
-
Risotto aux champignons et haricots sautés
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Salade de riz sauvage Asia-Style
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Huile à la ciboulette
- Sauces
- plat principal
-
Tartelette de risotto aux champignons
- Fingerfood
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Filet de féra aux lentilles fruitées
- Plats à bas de riz
- plat principal
-
Emincé végétalien Asia-style et riz sauvage
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Plats vegan
-
Paella valencienne
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Fondue chinoise
- Sauces
- plat principal
-
Risotto à la tomate au safran de Mund et brochette de boeuf et artichaut
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Riz sauté aux légumes
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Arancini à la tessinoise accompagnés d'une salsa fumée aux tomates et poivrons
- Fingerfood
- Entrée
- Plats à bas de riz
-
Suprême de poulet grillé sur risotto au citron et escargots de carottes
- Sauces
- plat principal
-
FF EBW Roulade de riz basmati
- Fingerfood
- Plats complémentaires
-
Arancini classici con ragù di fagioli
- Entrée
- Fingerfood
- Plats à bas de riz
-
Riz au lait à la rhubarbe et aux amandes, sorbet Carte d'Or à la framboise
- Plats végétarien
- Glace
- Plats à bas de riz
-
Loup de mer au curry et crevettes à l'herbe citronnelle, risotto à l'ail d'ours et lasagne de légumes
- Légumes/champignons
- plat principal
-
Carrés de riz aux fruits
- Plats à bas de riz
- Plats végétarien
-
After workout bowl ( bol après l'effort)
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Truite saumonée marinée et paella aux légumes
- Plats à bas de riz
- plat principal
-
Congee, soupe de riz et ses garnitures
- Plats végétarien
- Plats à bas de riz
-
Risotto à la Ricotta, fenouil et piment
- Plats à bas de riz
- Plats végétarien
- plat principal
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici