Recettes
Cuisine suisse moderne inspirations de recettes pour l’été
Plats à bas de riz 33 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Congee, soupe de riz et ses garnitures
- Plats à bas de riz
- Plats végétarien
-
Riz au lait à la rhubarbe et aux amandes, sorbet Carte d'Or à la framboise
- Desserts et pâtisseries
- Plats à bas de riz
- Plats végétarien
-
Arancini véganes aux champignons et salade de germes de chou
- Entrée
- Plats à bas de riz
- Plats vegan
-
Tartelette de risotto aux champignons
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Salade de lentilles, quinoa et riz sauvage
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Baozi
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Truite saumonée marinée et paella aux légumes
- Entrée
- Plats complémentaires
-
After workout bowl ( bol après l'effort)
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
FF EBW Roulade de riz basmati
- Fingerfood
- Plats complémentaires
-
Gumbo aux crevettes géantes et saucisses piquantes
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Risotto aux champignons et haricots sautés
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Arancini classici con ragù di fagioli
- Fingerfood
- Entrée
- Plats à bas de riz
-
Médaillon de sandre au risotto de morilles et huile de ciboulette
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Salade de riz sauvage Asia-Style
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Fondue chinoise
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Risotto à la tomate au safran de Mund et brochette de boeuf et artichaut
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Poivrons farcis au hachis, riz et figues séchées
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Paella valencienne
- Entrée
- Plats à bas de riz
-
Filet de féra aux lentilles fruitées
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Riz sauté aux légumes
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Nuggets de poulet et salade de riz sauvage
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Cassolette d`aubergines à l`indoésienne
- plat principal
- Plats à bas de riz
- Plats vegan
-
Loup de mer au curry et crevettes à l'herbe citronnelle, risotto à l'ail d'ours et lasagne de légumes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Suprême de poulet grillé sur risotto au citron et escargots de carottes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Risotto de citron avec Ruccola et gambas
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Escalope de légumes et risotto, pour grande quantité
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Riz épicé à l'indienne
- plat principal
- Plats à bas de riz
- Plats vegan
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine