Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Paella valencienne
Une escapade culinaire à la mer









Ingrédients
Paella valencienne
−
+
CHF553.31
Paella
Cuisse de poulet
/kg
1.2 kg
0%
Noix de porc parée
/g
300.0 g
0%
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
Chorizo (Saucisse à l'ail)
/g
300.0 g
0%
Poulpe
/g
200.0 g
0%
Oignons
/g
100.0 g
0%
Ail
/g
15.0 g
0%
Poivrons 3 couleurs
/g
130.0 g
0%
Tomates concassées
/g
200.0 g
0%
KNORR® Riz pour risotto étuvé Loto
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Safran moulu, en poudre
/g
1.0 g
0%
Vin blanc
/dl
2.0 dl
0%
Knorr Bouillon de poule pâte
/g
60.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Eau
/l
2.5 l
0%
Petits pois, congelés
/g
200.0 g
0%
Moules fraîches
/g
500.0 g
0%
Queues de crevettes géantes
/g
300.0 g
0%
Poivre blanc, moulu
/g
3.0 g
0%
Sel
/g
3.0 g
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Citrons
/g
500.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
/
Paella
-
Cuisse de poulet 1.2 kg
-
Noix de porc parée 300.0 g
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
Chorizo (Saucisse à l'ail) 300.0 g
-
Poulpe 200.0 g
-
Oignons 100.0 g
-
Ail 15.0 g
-
Poivrons 3 couleurs 130.0 g
-
Tomates concassées 200.0 g
-
Safran moulu, en poudre 1.0 g
-
Vin blanc 2.0 dl
-
Eau 2.5 l
-
Petits pois, congelés 200.0 g
-
Moules fraîches 500.0 g
-
Queues de crevettes géantes 300.0 g
-
Poivre blanc, moulu 3.0 g
-
Sel 3.0 g
-
Citrons 500.0 g
Préparation
-
Paella
- Sauter les cuisses de poulet et la viande de porc dans une poêle à paella avec l'huile d'olive
- Ajouter le chorizo et les calamars, les sauter brièvement
- Ajouter les oignons, l'ail et les poivrons et suer
- Verser le riz en pluie et suer brièvement
- Saupoudrer de safran et déglacer au vin blanc
- Mouiller avec l'eau et ajouter la pâte de bouillon
- Ajouter les petits pois, les moules et les crevettes géantes, cuire à couvert
- Juste avant la fin de cuisson, ajouter les dés de tomates et assaisonner
- Présenter la paella dans sa poêle, garnie de demi-citrons
- Mélanger la mayonnaise Hellmann's, la pâte à l'ail et l'aromat, servir en dip