Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Riz à la noix de coco

Salade

  • Papaye légume, épluchée 800.0 g
  • Concombres, lavés 300.0 g
  • Pamplemousse rose, fileté 4.0 pièce
  • Chili frais, rouge, finement coupé 5.0 g

Présentation

  • Knorr lait de coco en poudre, préparé 2.0 dl
  • Basilic thaï, effeuillé 40.0 g
  • Shiso, effeuillé 20.0 g
  • Oignons frits 50.0 g
  • Noix de coco, entière, finement coupée 200.0 g

Le goût inimitable de la noix de coco donne à ce plat une base appréciée

...

Préparation

  1. Riz à la noix de coco

    • Bien rincer le riz basmati 2-3 fois sous l'eau froide courante
    • Mélanger avec la poudre de lait de coco et l'eau
    • Déposer le riz dans un récipient et ajouter le liquide
    • Cuire dans le steamer à 100% de vapeur et 95°C pendant 35 minutes
    • Sortir et aérer le riz
    • Laisser refroidir
  2. Salade

    • Couper la papaye et les concombres en julienne
    • Mélanger délicatement avec le reste des ingrédients
  3. Présentation

    • Dresser le riz au centre d'une assiette
    • Placer la salade par-dessus
    • Mélanger le lait de coco avec le dressing
    • Napper légèrement la salade avec un peu de dressing
    • Garnir avec le reste des ingrédients
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü