Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Risotto

  • Professional Bouillon de poule KNORR, préparé 1.9 l
  • Zestes de citrons râpés 4.0 pièce
  • Huile d'olive 10.0 cl
  • Vin blanc 150.0 cl
  • Lemongras 2.0 pièce
  • Feuilles de laurier 2.0 pièce
  • Beurre 70.0 g
  • Parmesan râpé 200.0 g
  • Poivre citroné 2.0 g
  • Sel 5.0 g

Gambas

  • Crevettes, crues s/carapace 1.0 kg

Dresser les plattes

  • Roquette 300.0 g
  1. Risotto

    • Préparer le bouillon en instruction.
    • Hacher finement les zestes de citron.
    • Faire suer les echalotes et l`ail dans l`huile d`olive.
    • Ajouter le riz et faire suer jusque`à transparence en remuant.
    • Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire fortement, ajouter la feuille de laurier et le citronnelle.
    • Verser petit à petit le bouillon de volaille chaud.
    • Cuire en remuant de temps à autre pendent environ 17-18 minutes en gardant al dente, retirer la feuille de laurier.et le citronnelle.
    • Retirer du feu, ajouter les flocons de beurre, le Parmesan râpé et les brunoise de citron.
  2. Gambas

    • Sauter et assaisonner les gambas dans l`huile d`olive chaude.

     

  3. Dresser les plattes

    • Dresser le risotto dans une assiette, garnir avec le ruccola frite et donner 5 pièces de gambas par personne.