Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Médaillon de sandre au risotto de morilles et huile de ciboulette
−
+
CHF731.33
Poisson
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Filets de sandre
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%
Sauce
Huile d’olive
/l
2.0 dl
0%
Ciboulette
/kg
40.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/kg
5.0 g
0%
Sel marin
/kg
8.0 g
0%
Accompagnement
Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé
/
1.0 l
0%
Échalotes, hachées
/kg
20.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
10.0 g
0%
Huile d’olive
/l
4.0 cl
0%
KNORR® Riz pour risotto étuvé Loto
/g
500.0 g
0%
Feuilles de laurier
/kg
2.0 g
0%
Vin blanc
/l
1.0 dl
0%
Parmesan, râpé
/kg
50.0 g
0%
Beurre
/kg
60.0 g
0%
Garniture
Morilles fraîches
/kg
300.0 g
0%
Persil
/kg
20.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Échalotes, hachées
/kg
10.0 g
0%
Cognac
/l
8.0 cl
0%
Persil
/kg
20.0 g
0%
/
Poisson
-
-
Filets de sandre 1,20 kg
-
Sauce
-
Huile d’olive 2 dl
-
Ciboulette 40 g
-
Poivre noir du moulin 5 g
-
Sel marin 8 g
Accompagnement
-
Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé 1 l
-
Échalotes, hachées 20 g
-
-
Huile d’olive 4 cl
-
Feuilles de laurier 2 g
-
Vin blanc 1 dl
-
Parmesan, râpé 50 g
-
Beurre 60 g
Garniture
-
Morilles fraîches 300 g
-
Persil 20 g
-
Échalotes, hachées 10 g
-
Cognac 8 cl
-
Persil 20 g
