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Escalope de légumes

Risotto

  • Oignons, haché 1.0 kg
  • Vin blanc de cuisine 2.0 l
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 18.0 l
  • Hartkäse, râpé 2.0 kg
  • Asperges vertes, cuites, coupées 3.0 kg

Dipp

  • Crème fraiche 3.0 kg
  1. Escalope de légumes

    • Cuire l'escalope de légumes congelée au combi-steamer à 200°C pendant 13-14 minutes
  2. Risotto

    • Chauffer la moitié de la beurre
    • Y suer les oignons et l'ail
    • Ajouter le riz et le suer translucide
    • Déglacer au vin blanc, laisser légèrement réduire
    • Mouiller au bouillon et porter à ébullition
    • Laisser gonfler pendant environ 20 minutes dans une marmite légèrement couverte en remuant de temps en temps
    • Ajouter éventuellement du bouillon
    • Affiner avec le fromage râpé et le reste de la beurre
    • Chauffer les morceaux d'asperges et les incorporer délicatement au risotto

    Conseil:

    • Garnir le risotto avec des légumes de saison
  3. Dipp

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Assaisonner avec sel et poivre