Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Escalope de légumes et risotto, pour grande quantité
Met idéal végétarien pour maisons de retraite, cantine, service traiteur et gastronomie haut de gamme, préparé de manière efficiente.







Ingrédients
Escalope de légumes et risotto, pour grande quantité
−
+
CHF8791.0
Escalope de légumes
Caterline Gemüse-Schnitzel
/pièce
100.0 pièce
0%

Points de fidélité
Risotto
Oignons, haché
/kg
1.0 kg
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
80.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR® Riz pour risotto étuvé Loto
/kg
6.0 kg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Vin blanc de cuisine
/l
2.0 l
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
18.0 l
0%
Hartkäse, râpé
/kg
2.0 kg
0%
Asperges vertes, cuites, coupées
/kg
3.0 kg
0%
Dipp
Crème acidulée
/kg
3.0 kg
0%
/
Escalope de légumes
Risotto
-
Oignons, haché 1.0 kg
-
Vin blanc de cuisine 2.0 l
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 18.0 l
-
Hartkäse, râpé 2.0 kg
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Asperges vertes, cuites, coupées 3.0 kg
Dipp
-
Crème acidulée 3.0 kg
Préparation
-
Escalope de légumes
- Cuire l'escalope de légumes congelée au combi-steamer à 200°C pendant 13-14 minutes
-
Risotto
- Chauffer la moitié de la beurre
- Y suer les oignons et l'ail
- Ajouter le riz et le suer translucide
- Déglacer au vin blanc, laisser légèrement réduire
- Mouiller au bouillon et porter à ébullition
- Laisser gonfler pendant environ 20 minutes dans une marmite légèrement couverte en remuant de temps en temps
- Ajouter éventuellement du bouillon
- Affiner avec le fromage râpé et le reste de la beurre
- Chauffer les morceaux d'asperges et les incorporer délicatement au risotto
Conseil:
- Garnir le risotto avec des légumes de saison
-
Dipp
- Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
- Assaisonner avec sel et poivre