Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Riz indien aux légumes

Préparation

  1. Riz indien aux légumes

    • Laver et éplucher les pommes de terre et les couper en dés réguliers
    • Laver les aubergines et les couper en dés
    • Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets
    • Nettoyer les haricots et éventuellement les couper en deux
    • Eplucher et émincer les oignons
    • Mélanger le yoghourt avec le lait et le safran
    • Dorer tous les ingrédients secs à feu moyen
    • Laver le riz basmati et le préparer comme d'habitude
    • Couper les chili en fines rondelles
    • Laver et essorer la coriandre et l'effeuiller 
    • Sauter les légumes dans l'huile à rôtir, puis les étuver
    • Déglacer avec le mélange lait-yoghourt et tous les assaisonnements dorés
    • Incorporer le riz et le reste des ingrédients