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Riz indien aux légumes

  • Grais à rotir 8.0 cl
  • Pommes de terre 900.0 g
  • Aubergines 180.0 g
  • Carottes 400.0 g
  • Haricots verts 100.0 g
  • Oignons 150.0 g
  • Yoghourt, nature 350.0 g
  • Lait 6.0 dl
  • Pistils de safran 1.0 g
  • Garam Masala 8.0 g
  • Cumin moulu 8.0 g
  • Curcuma, moulu 1.0 g
  • Cardamome, moulue 1.0 g
  • Bâton de cannelle 8.0 g
  • Chili frais 6.0 g
  • Coriandre fraîche 20.0 g
  • Jus de citron 8.0 cl
  1. Riz indien aux légumes

    • Laver et éplucher les pommes de terre et les couper en dés réguliers
    • Laver les aubergines et les couper en dés
    • Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets
    • Nettoyer les haricots et éventuellement les couper en deux
    • Eplucher et émincer les oignons
    • Mélanger le yoghourt avec le lait et le safran
    • Dorer tous les ingrédients secs à feu moyen
    • Laver le riz basmati et le préparer comme d'habitude
    • Couper les chili en fines rondelles
    • Laver et essorer la coriandre et l'effeuiller 
    • Sauter les légumes dans l'huile à rôtir, puis les étuver
    • Déglacer avec le mélange lait-yoghourt et tous les assaisonnements dorés
    • Incorporer le riz et le reste des ingrédients