Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Kimchi, chou fermenté
Le kimchi est utilisé dans la cuisine asiatique pour l'assaisonnement et le raffinage





Ingrédients
Kimchi, chou fermenté
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CHF114.67
Kimchi
Chou chinois, lavés
/kg
4.0 kg
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Sel
/g
300.0 g
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Chili frais, épépiné, chiffonnade
/g
10.0 g
0%
Oignons primeurs, chiffonnade
/g
200.0 g
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Oignons rouges, émincés
/g
100.0 g
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KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
20.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Sucre
/g
25.0 g
0%
/
Kimchi
-
Chou chinois, lavés 4.0 kg
-
Sel 300.0 g
-
Chili frais, épépiné, chiffonnade 10.0 g
-
Oignons primeurs, chiffonnade 200.0 g
-
Oignons rouges, émincés 100.0 g
-
Sucre 25.0 g
Préparation
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Kimchi
- Couper le chou chinois en six morceaux dans la longueur
- Bien mélanger le chou chinois et le sel dans un récipient, déposer une assiette par-dessus pour alourdir et laisser reposer à couvert à température ambiante pendant deux jours
- Rincer le chou chinois à l'eau froide, bien égoutter
- Bien mélanger le chili, les oignons primeurs, les oignons rouges, les pâtes à l'ail et au gingembre et le sucre avec le chou chinois, disposer bien serré dans des bocaux à conserve préchauffés, bien presser et fermer
- Laisser tirer pendant un jour à température ambiante
- Laisser fermenter au frais et dans un endroit sombre pendant environ une semaine, ouvrir le bocal une fois par jour pour laisser sortir le gaz (fermentation de l'acide lactique)