Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Risotto aux champignons et haricots sautés
Un délicieux met d'automne





Ingrédients
Risotto aux champignons et haricots sautés
−
+
CHF79.57
Risotto
Échalotes, hachées
/g
40.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
KNORR® Riz pour risotto étuvé Loto
/g
800.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Feuilles de laurier
/pièce
2.0 pièce
0%
Vin blanc
/dl
1.0 dl
0%
Bouillon de légumes en pâte KNORR, préparé, chaud
/l
2.0 l
0%
Parmesan, râpé
/g
80.0 g
0%
Beurre
/g
150.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
0.5 g
0%
Garniture
Haricots verts, nettoyés
/g
400.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.0 l
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Champignons des bois, nettoyés
/g
400.0 g
0%
Beurre
/g
40.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Risotto
-
Échalotes, hachées 40.0 g
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
Feuilles de laurier 2.0 pièce
-
Vin blanc 1.0 dl
-
Bouillon de légumes en pâte KNORR, préparé, chaud 2.0 l
-
Parmesan, râpé 80.0 g
-
Beurre 150.0 g
-
Poivre noir du moulin 0.5 g
Garniture
-
Haricots verts, nettoyés 400.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
-
Champignons des bois, nettoyés 400.0 g
-
Beurre 40.0 g
-
Sel et Poivre
Préparation
-
Risotto
- Faire revenir les échalottes et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter le riz et les feuilles de laurier et suer translucide
- Déglacer au vin blanc et mouiller au bouillon
- Remuer régulièrement
- Ajouter le Parmesan et le beurre juste avant la fin de la cuisson et assaisonner
-
Garniture
- Blanchir les haricots dans le bouillon de légumes en les laissant croquants
- Puis les sauter dans la matière grasse
- Couper les champignons et les sauter dans le beurre
- Assaisonner les deux préparations avec sel et poivre