Filet de féra aux lentilles fruitées
Filet de truite léger avec un accompagnement fruité pommes-lentilles et des asperges.





Ingrédients
Filet de féra aux lentilles fruitées
−
+
CHF232.25
Poisson
Filet de féra
/kg
1.5 kg
0%
KNORR Condimix pour poisson
/g
30.0 g
0%

40
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
14.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Pommes, coupées en quartiers
/pièce
5.0 pièce
0%
Sauce
Jus de pommes
/dl
5.0 dl
0%
Poivre noir du moulin
/g
8.0 g
0%
Échalotes, hachées
/g
20.0 g
0%
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
5.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Légumes
Asperges vertes, nettoyées
/kg
2.0 kg
0%
Riz nature (créole), préparé
/Portion
10.0 Portion
0%
Lentilles brunes, cuites
/g
100.0 g
0%
Lentilles vertes, cuites
/g
100.0 g
0%
Lentilles rouges, cuites
/g
100.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
8.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Échalotes, hachées
/g
50.0 g
0%
/
Poisson
-
Filet de féra 1.5 kg
-
Pommes, coupées en quartiers 5.0 pièce
Sauce
-
Jus de pommes 5.0 dl
-
Poivre noir du moulin 8.0 g
-
Échalotes, hachées 20.0 g
Légumes
-
Asperges vertes, nettoyées 2.0 kg
-
Riz nature (créole), préparé 10.0 Portion
-
Lentilles brunes, cuites 100.0 g
-
Lentilles vertes, cuites 100.0 g
-
Lentilles rouges, cuites 100.0 g
-
Échalotes, hachées 50.0 g
Préparation
-
Poisson
- Assaisonner les filets de féra avec le condimix pour poisson et les sauter dans l'huile à rôtir
- Dorer les quartiers de pommes dans l'huile à rôtir
-
Sauce
- Laisser réduire de moitié le jus de pomme, le poivre et les échalotes
- Y mélanger délicatement la hollandaise à l'aide d'un fouet
- Affiner selon désir avec de l'aneth
-
Légumes
- Suer les échalotes dans l'huile à rôtir, ajouter les asperges et assaisonner - Chauffer le riz avec les lentilles et les pommes préparées