Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Poisson

  • Filet de féra 1.5 kg
  • L'huile à rôtir avec du beurre 14.0 cl
  • Pommes, coupées en quartiers 5.0 pièce

Sauce

  • Jus de pommes 5.0 dl

Légumes

  • Asperges vertes, nettoyées 2.0 kg
  • Riz nature (créole), préparé 10.0 Portion
  • Lentilles brunes, cuites 100.0 g
  • Lentilles vertes, cuites 100.0 g
  • Lentilles rouges, cuites 100.0 g
  • L'huile à rôtir avec du beurre 8.0 cl
  1. Poisson

    • Assaisonner les filets de féra avec le condimix pour poisson et les sauter dans l'huile à rôtir
    • Dorer les quartiers de pommes dans l'huile à rôtir
  2. Sauce

    • Laisser réduire de moitié le jus de pomme, la pâte au poivre et les échalotes
    • Y mélanger délicatement la hollandaise à l'aide d'un fouet
    • Affiner selon désir avec de l'aneth
  3. Légumes

    • Suer les échalotes dans l'huile à rôtir, ajouter les asperges et assaisonner - Chauffer le riz avec les lentilles et les pommes préparées