Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Légumes

  • Aubergines, coupées 800.0 g
  • Shiitake frais, coupés 600.0 g
  • Courgettes, coupées 600.0 g
  • Chou frisé, coupé 750.0 g
  • BECEL® Becelflex 4.0 cl

Salade

  • Anis étoilé 3.0 pièce
  • Kaffir Lime feuillecoupées 12.0 pièce
  • Lemongrasécrasée 3.0 pièce
  • Pâte de tamarin 40.0 g
  • Vin blanc 1.5 dl
  • Curcuma moulu 5.0 g
  • Coriandre, moulue 5.0 g
  • Noix de coco râpée 50.0 g
  • Lait de noix de coco 2.0 l
  • Coriandre fraîche 15.0 g
  • Sauce de soja 5.0 cl
  • Sucre de palmier 100.0 g
  • Bouillon de légumes nature KNORR, préparé 1.5 l
  • Sel 5.0 g
  1. Légumes

    - Saler légèrement les aubergines, laisser reposer 30 minutes et les sécher avec un papier de ménage- Sauter les légumes individuellement et les ajouter à la Sauce
  2. Salade

    - Chauffer un peu d'huile, y sauter l'anis étoilé pour développer l'arôme- Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et laisser mijoter pendant 15 minutes
  3. Conseil

    - En accompagnement, utilisez un riz parfumé ou basmati