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Ingrédients

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Dresser les plattes

  • Poulet entier, coupé en " poulet sauté" 6.0 kg
  • KNORR® Condimix pour volailles (provençale) 50.0 g
  • Farine fleur 150.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 2.0 dg
  • Citrons, coupé en quartierss 300.0 g

Salade

  • KNORR Traiteur Salade de pommes de terre nature 600.0 g
  • Knorr Traiteur Salade de pommes de terre, sauce mayonnaise 600.0 g
  • Radis rouges, coupés en quartiers 100.0 g
  • Ciboulette, ciselée finement 20.0 g

Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner les morceaux de poulet avec le condimix pour volaille, les fariner, tremper dans l'oeuf et les passer dans la chapelure, puis les frire croustillants
  2. Dresser les plattes

    • Servir le poulet avec la salade de pommes de terre joliment présenté avec les quartiers de citron
  3. Salade

    • Mélanger la salade de pommes de terre "nature" et "avec mayonnaise" avec le reste des ingrédients