Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Bowl de salade estivale et lamelles de filet végane
Bowl de salade croustillante et lamelles de filet végane






Ingrédients
Bowl de salade estivale et lamelles de filet végane
−
+
CHF149.14
Bowl de salade
KNORR® Riz basmati, cuit
/kg
1.2 kg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Mini aubergines, coupées en deux
/g
500.0 g
0%
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
Aromat Naturellement Sans
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Lamelles de filet, dégelées
/kg
1.0 kg
0%
Haricots verts, nettoyés, blanchis
/g
400.0 g
0%
Salade frisée, lavée, nettoyée
/g
200.0 g
0%
Endives belge, lavée, nettoyée
/g
200.0 g
0%
Castelfranco, lavée, nettoyée
/g
150.0 g
0%
Radis rouges, coupés en quartiers
/g
200.0 g
0%
Radis noir, avec l'herbe, épluché
/g
200.0 g
0%
BERTOLLI® Coeurs d'artichauts grillés, égouttés
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Citrons, coupés en deux
/pièce
5.0 pièce
0%
Sucre de canne brun
/g
60.0 g
0%
Dressing
KNORR French Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans colorants
+6
Poivre rose (baies), grossier, écrasé
/g
5.0 g
0%
/
Bowl de salade
-
Mini aubergines, coupées en deux 500.0 g
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
Lamelles de filet, dégelées 1.0 kg
-
Haricots verts, nettoyés, blanchis 400.0 g
-
Salade frisée, lavée, nettoyée 200.0 g
-
Endives belge, lavée, nettoyée 200.0 g
-
Castelfranco, lavée, nettoyée 150.0 g
-
Radis rouges, coupés en quartiers 200.0 g
-
Radis noir, avec l'herbe, épluché 200.0 g
-
Citrons, coupés en deux 5.0 pièce
-
Sucre de canne brun 60.0 g
Dressing
-
Poivre rose (baies), grossier, écrasé 5.0 g
Préparation
-
Bowl de salade
- Répartir le riz dans le bowl de salade
- Sauter les moitiés d'aubergines brun-doré dans l'huile d'olive et assaisonner avec l'aromat
- Dresser joliment par-dessus le reste des ingrédients, sauf les demi-citrons et le sucre
- Laisser fondre le sucre, y caraméliser les citrons et arranger sur l'assiette
-
Dressing
- Mélanger le dressing avec le poivre et servir à part