
Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt heute kein Weg mehr vorbei. Neben Vegetariern und Veganern sind es vor allem Flexitarier, die einen bewussteren Konsum und Umgang mit Fleisch fordern und sich mehr pflanzliche Anteile auf dem Teller wünschen. Die Nachfrage nach einem üppigen Fleischangebot nimmt ab, während der Wunsch nach gesunden, abwechslungsreichen und pflanzenzentrierten Gerichten steigt. Mit unseren pflanzenbasierten Rezepten unterstützten wir dich dabei, den neuen Ansprüchen deiner Gäste gerecht zu werden.
Hier findest du einfache, effiziente Rezepte für pflanzenbasierte Highlights auf deiner Karte.
Unsere Plantmade-Rezeptauswahl für dich
Vorspeisen (Suppen, Salate):
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Sommerliche Salatbowl mit veganen Filet-Streifen
Salatbowl mit veganen Filet-Streifen serviert.
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Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
Chirat Masikörner als feine Creme serviert
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Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
Vegan eingerollt und serviert
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Fenchel-Tomatensalat mit Mango und Kräuterdressing
Ein sehr Frisches und leichtes Gericht für den Sommer
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Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
Tomaten in den Fokus gestellt
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Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
Eine leckere vegane Verführung für den Sommerbeginn
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Tomatensuppe mit Basilikumöl
Feine Tomatensuppe aus sonnengereiften Tomaten
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Gazpacho mit Knoblauchbrot
Die Sonne Spaniens in der Bowl serviert
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Quinoa und Federkohl Muffins
Würziges Muffin mit Quinoa, Federkohl und Feta
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Randen-Kichererbsen-Salat mit Hummus und Joghurt-Dressing
Orientalischer Salat mit Randen und Kichererbsen
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Petersilien-Couscous-Salat mit Orangen und Ricotta
Orientalischer Couscous-Salat mit frischen Orangen und einer feinen Zitrus-Passiosnfrucht-Vinaigrette
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Veganes Falafel Sandwich
Das Ursandwich der veganen Küche, ein Klassiker wie ihn jeder gerne mag
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Shakshuka mit Nuss-Körner-Brot
Das ehemalige Arbeiterfrühstück aus Israel wird zum Nationalgericht mit Charakter
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Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit Nuggets
Knuspriger Ciabattasalat mit Nuggets und Granatapfel.
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Grüne Powersuppe mit gesalzenem Muffin
Grüne Suppe mit gerösteten Körner und Nüssen, dazu ein würziger Muffin mit Salsiz und Bergkäse.
Hauptspeisen:
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Hot Dog mit knusper Zwiebeln
Veganer Hot Dog mit Hellmann`s Ketchup serviert
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Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
Super geeignet für den Snack zwischendurch
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Soissonbohnen-Zwiebelhummus-Bowl mit Vegetarian Minced Balls
Cremiger Zwiebel-Hummus mit Spinat, ein hauch vom Frühling sogar vegan
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Wokpfanne mit Spinat, Crispy-Streifen und Basmatireis
Asiatisches Gericht mit knuspriger Sojaalternative verfeinert
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Crispy-Burger mit Spinat und veganer Wasabi-Sauce
Fabelhafter Crispy Burger mit einer würzigen Wasabi-Sauce, ein idealer Booster für jeden Veganer
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Green-Bowl mit Spinat, Crispy-Burger-Streifen und veganem Kräuterdressing
Sommerliche Bowl mit einem würzigen Kräuterdressing und veganen, knusprigen Burgerstreifen
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Frische Spinatsuppe mit Crispy-Burger-Streifen
Sämige Spinatsuppe mit Crispy Topping, der Powerschub für alle veganen Popeyses
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Farmers`Favorite
Vollkorn Burger Bun mit Raw Burger Patty und Kohlsalat mit Avocado-Apfel-Crème
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The Good Life
Bulgur Frühlingssalat mit Ananas Cocos Gemüse und No Bratwurst
Desserts:
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Vegane Rhabarber-Erdbeer-Macarons
Vegane, süsse mit leichtem Rhabarbergeschmack
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Veganer-Rhabarber-Erdbeer-Nougat
Eine Leckerei die jedem schmeckt.
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Vegane-Rhabarber-Erdbeer-Marshmallows
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Merenguierter-Veganer-Rhabarber-Kuchen mit Vanilleglace
Luftige vegane Rhabarbertorte
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Ricotta-Krapfen mit Orange und Minze
Zu diesem Gericht passt hervorragend eine Tasse Grüntee mit Minze
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Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
Himmlisches Dessert vom Grill mit süsslich, salziger, herber Karamellsauce
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Fruchtiges Tempura
Fruchtiges Tempura mit süss-nussigem Aroma, gefüllt mit einer feinen Mischung aus saisonalen Früchten. Perfekt als vegane und l...
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Veganer "Cheesecake"
Cheescake - ein süsser Klassiker vegan interpretiert mit Seidentofu und einem feinen Biskuit-Margarine-Teig. Auch für Ihr lakt...